Иконки и значки для Windows 8
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Иконки и значки для Windows 8
В данной теме представлены пакеты и отдельные иконки для замены стандартных в Windows 8
|
-------
|
53123
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Lion Icon Pack 1.0 for Windows 8 Developer Preview
Скачать x86 Скачать x64
|
-------
|
|
DarkAngel2011
| |
Почетный
|
Извиняюсь за не скромный вопрос. Как его установить на Windows 8 Developer Preview x64? После установки и перезагрузки черный экран и все
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
DarkAngel2011, разрядность системы соблюдалась?
На время установки отключите UAC, запускайте инсталятор от имени Администратора (правой кнопкой мыши по файлу --> Run as Administrator).
|
-------
|
|
DarkAngel2011
| |
Почетный
|
Разрядность соблюдалась. Спасибо за совет но не помогло все также после перезагрузке черный экран. Перепробовал все способы которые только нашёл на сайте результата ни какого Возможна ли эта проблема из за русской локализации?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (DarkAngel2011) Возможна ли эта проблема из за русской локализации? » Чья именно локализация? Если от PainteR, то влиять не должна - системные файлы она не затрагивает.
|
-------
|
|
dmitriy1570
| Отредактировано dmitriy1570 - 22.01.2012, 17:49 |
|
Цитата (DarkAngel2011) После установки и перезагрузки черный экран и все » ...у меня вот так же CustoPackTools убил ось... админ аккаунт, совместимость - всё путем - перезагрузка - бах - чёрный экран вместо рабочего стола... причём в обеех уч. записях... и PainteR ставил, и оригинал Microsoft - всё едино... попробовал бы этот пакет, да надоело ось переставлять, раз у людей ломает... жаль...
|
|
|
proff1
| Отредактировано proff1 - 21.03.2012, 17:38 |
Почетный
|
|
|
|
Narcissus
| |
|
proff1, а как их назначать приложениям в пуске?
|
|
|
kamsanya
| |
|
Цитата (proff1) Metro UI Dock Icon Set - RELEASED - 420 Iconsby ~dAKirby309 » Цитата (Narcissus) proff1, а как их назначать приложениям в пуске? » Иконки для rocketdock
|
|
|
proff1
| Отредактировано proff1 - 21.03.2012, 23:20 |
Почетный
|
Цитата (Narcissus) а как их назначать приложениям в пуске? » Пока не знаю, на данном этапе можно использовать для Rocketdock Я немного переделал ,получилось так
|
|
|
Narcissus
| |
|
Цитата (proff1) Пока не знаю, на данном этапе можно использовать для Rocketdock » печально, я вот кое-что нашёл) Change metro icon может примерно таким способом получится и эти прикрутить?
|
|
|
proff1
| Отредактировано proff1 - 22.03.2012, 21:03 |
Почетный
|
Цитата (Narcissus) может примерно таким способом получится и эти прикрутить? » Narcissus, Это я видел и пробовал ,не получается (пока)... , хотя все получается,сменил иконку на приложении Rocketdock,по анологии ,все можно заменить.
|
|
|
Narcissus
| |
|
proff1, а если при выборе указать PNG вариант, она не растянется на всю плитку? или нужно ручками прописать значение?
|
|
|
proff1
| Отредактировано proff1 - 25.03.2012, 07:51 |
Почетный
|
|
|
|