Отключить CharmBar в Windows 8 CP
|
|
frostfrogg
| |
|
Всем привет У меня такой вопрос - как отключить бар, выезжающий при приближении мыши к верхнему или нижнему правому углу, а то очень раздражает что он постоянно без нужды вылезает
[moder2="PainteR"]Следите за лексикой[/moder2]
|
|
59377
|
Alex_Corvis
| |
|
Люди, я вас не понимаю - одним метро отключи, другим панель справа. Вы для чего ставите ось-то тогда? Сидели бы на 7ке, там ни метро, ни панели справа. Забавные вы, ведь без фич - эта та же самая 7-ка, и зачем себя мучить если разницы никакой.
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
frostfrogg, отключить данную панель невозможно (скорее всего), да и бессмысленно на ней много чего важного расположено...
|
|
|
frostfrogg
| |
Автор темы
|
Дело в том, что я не имел ввиду полное отключение, а лишь *отключение* появления панели при приближнии мыши к правому верхнему или нижнему углу, но при всем этом чтоб она появлялась через стандартные WIN+C.
Заранее большое спасибо если хоть кто-то мне сможет помочь с этим, а то наболела эта тема)
|
|
|
AreSss
| |
|
Как отлючить Charm? Эти панальки, вылазиющие при наведение мыщи в углы меня просто бесят. Можно как отключить?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
AreSss, никак.
|
-------
|
|
hb860
| |
Почетный
|
Они в разных сессиях с рабочим столом. Не включабельно. Я работаю над этим. Найду способ - дам знать
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Тут в неё попасть не можешь...
|
|
|