Как изменить системный шрифт в Windows 8
|
|
TUMIK
| |
|
Tarabas, у меня на х64 все что можно изменилось ,даже в метро интерфейсе и приложениях
|
|
|
Tarabas
| |
|
Может что надо поставить ещё? Тему может какую нибудь не родную или ещё что то?
|
|
|
burn80
| |
|
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста: какой шрифт используется в Windows 8 в заставках приветствия при загрузке ОС при включении, при заставке выключения ОС, а так же при установке обновлений при перезагрузке? Что-то вроде такого:
|
|
|
massakra
| |
|
burn80, можешь поискать здесь.Бог в помощь!
|
|
|
cleven24
| Отредактировано cleven24 - 16.03.2013, 14:13 |
Почетный
|
burn80, шрифт Segoe UI и Segoe UI Light (он потоньше)
|
|
|
burn80
| |
|
massakra, cleven24, спасибо за помощь =).
|
|
|
cleven24
| |
Почетный
|
у меня немного другой вопрос: как восстановить системные шрифты? История такова, что по способу massakra пытался поменять шрифты во всей системе. Результат - фэйл, многие шрифты поменялись вообще не на те, что нужно, а вместо значков в metro стали квадратики. После отмены твика способом того же автора вроде как всё восстановилось, НО во многих установщиках и некоторых программах остался какой-то шрифт 12-14 пт без cleartype либо вообще кракозябры или беспорядочный набор знаков препинания.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
cleven24, Вот один из множества вариантов - не важно, что для семёрки, принцип тот-же. Но я бы начал с восстановления системы. Для себя именно так решил эту проблему. Цитата (cleven24) Результат - фэйл, многие шрифты поменялись вообще не на те, что нужно, а вместо значков в metro стали квадратики. » У меня подобных траблов не было, но перестала работать оценка производительности и при передачи ссылок, некоторые адреса стали не корректно отображаться. Помогло восстановление, очистка кэша и реестра.
|
|
|
cleven24
| |
Почетный
|
sawq, Цитата (sawq) Вот один из множества вариантов » спасибо, действительно помогло
|
|
|
|
|
cleven24
| |
Почетный
|
Jorel, попробуйте способ, который предлагал sawq двумя постами выше - вроде как проблема похожая
|
|
|
Jorel
| Отредактировано Jorel - 20.04.2013, 19:05 |
|
спасибо ребят, а как заменить imageres.dll ? ( система не разрешает заменить)
|
|
|
Brian_r34
| |
|
Подскажите пожалуйста, как изменить шрифт экрана приветствия/перезагрузки/завершения?
|
|
|
unikol
| |
|
изменить шрифт удалось в системе а вот как можно изменить в браузере Google ( название окон и в панели закладок - так называемый toolbars)?
|
|
|