Как изменить системный шрифт в Windows 8
|
|
endouser
| |
|
Подскажите, как изменить системный шрифт на Windows 8?
|
|
60030
|
Drinko
| |
Администратор
|
endouser, где именно?
|
-------
|
|
endouser
| |
Автор темы
|
Drinko, Тот, которым ярлыки подписываются
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
endouser, если на рабочем столе, то почитайте здесь...
|
|
|
endouser
| Отредактировано endouser - 13.03.2012, 16:48 |
Автор темы
|
rilnerus Ну это на семерке, я знаю как на семерке поменять Вы сами пробовали по этому гайду поменять шрифты на Windows 8?
|
|
|
genasik
| |
|
на телевизоре 40 диагональ при разрешении 1920х1080 увелечил размер шрифта но при этом шрифт стал бледным и плохо читаемым как изменить шрифт на более жирный? в персонализации как в семёрке не нашёл настроек
|
|
|
Dmitru
| |
|
ClearType text настраивает отображение шрифтов в настройках, панель управления -дисплей.
|
|
|
sollo7
| |
|
endouser Измененение шрифтов Скачивай прогу она портабле думаю что к чему разберешся.
|
|
|
PSM1953
| |
|
Вот меняется шрифт
|
|
|
matros7
| |
|
sollo7, спасибочки отличная прога
|
|
|
kj-igor
| |
|
Подскажите, если кто знает, как изменить не размер шрифта, а сам шрифт? Заранее благодарен.
|
|
|
unikol
| |
|
я правильно понимаю, что для w8 ещё только зреют программы типа ресторатор и другие?
|
|
|
kuk(1)
| |
|
Народ подскажите как изменить переключение расскладки клавиаутуры.А языках и региональных стандартах я не нашол .
|
|
|
foxsat
| |
|
Панель управления-Язык-Дополнительные параметры-Изменить сочетания клавиш языковой панели
|
|
|
yliusha
| |
|
Цитата (kuk(1)) Народ подскажите как изменить переключение расскладки клавиаутуры.А языках и региональных стандартах я не нашол . » Панель управление > Часы, язык и регион > Изменение способа ввода > ( там на языки есть с правой стороны ) Параметры > Изменить переопределение > Изменить сочетания клавиш языковои панели > ( внизу ) Сменить сочетание клавиш !! Дальше разберешься !!!!
|
|
|