Замена фона метро в Windows 8 CP
|
|
zalinka
| |
|
WCP Start Screen Customizer не меняет фон метро!? в Windows Consumer Preview х64
|
|
66128
|
xakerz
| |
|
Всем привет! можно ли в Windows 8 CP x64 поменять фон Metro? Хочется вот такой цвет https://i37.fastpic.ru/big....c3e.jpg Счас у меня стандартный темной синий, чтоли или темная морская волна
|
|
|
Andrey73
| |
|
xakerz, это скрин из утекшей китайской сборки Release Preview. В Consumer Preview менее разнообразная цветовая гамма настроек. Через пару дней (примерно) данная сборка будет доступна официально и вы сможете ее скачать.
|
|
|
xakerz
| |
|
Цитата менее разнообразная цветовая гамма настроек
Тоесть она все таки существует? Не подскажите куда жать, чтоб настроить?
p.s. у меня англ версия windows
|
|
|
Andrey73
| |
|
xakerz, Откройте Metro Start -> Win+I -> More PC Settings -> Personalize -> Start Screen.
|
|
|
maxaon09
| Отредактировано maxaon09 - 30.05.2012, 22:40 |
Почетный
|
подробно в картинках
|
|
|
xakerz
| Отредактировано xakerz - 30.05.2012, 22:59 |
|
Все спасибо) разобрался ))
А подскажите ещё по Metro - вот например я запускаю метрошные натройки или Weather или Photos, потом, чтобы выйти из них - жму в левый нижний угол экрана, появляется Метро старт, а оттуда на рабочий стол. После этого все запущенные метрошные приложения остаются висеть в памяти, а кушают они по 50 мегабайт. Приходится через диспетчер их убивать.
Может както по особомы из Metro apps выходить надо?
|
|
|
vladdsp
| |
|
Цитата (xakerz) Может както по особомы из Metro apps выходить надо? » Поднимаете курсор мышки к верхнему краю, жмем левую кнопку мышки и тянем вниз до упора, все.
|
|
|
Andrey73
| |
|
xakerz, чтобы закрыть Metro-приложение нужно схватив за его заголовок мышью потянуть к нижнему краю экрана, либо ПКМ на превьюшке на панели с левой стороны экрана и выбрать Close.
|
|
|
|
veich
| |
|
Цитата (Andrey73) xakerz, чтобы закрыть Metro-приложение нужно схватив за его заголовок мышью потянуть к нижнему краю экрана, либо ПКМ на превьюшке на панели с левой стороны экрана и выбрать Close. » или еще alt+F4
|
|
|
maxaon09
| Отредактировано maxaon09 - 31.05.2012, 21:21 |
Почетный
|
Курсор подведи к левому верхнему углу, появится миниатюра ( или несколько) клик правой кнопкой - закрыть
или нажми левую кнопку и тащи картинку в самый низ экрана
|
|
|
xakerz
| |
|
maxaon09, вчера пробовал с тасканием - чтото ничег оне получилось, сегодня попробую Ваш способ. Огромное спасибо, что помогаете
|
|
|
Gaityanin
| |
|
Народ. Подскажите пожалуиста такую вот вешь. Например я закрепил "простую папку или программу Google Chrome" к примеру в начальном окне ПУСК. Можно ли там сделать "другие иконки"? Например на Гугл Хром,такими же красивыми и квадратныи как например Експлолер) Поршу ответить....
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Gaityanin, нет, насколько я знаю
|
|
|