Перенос области сведений Проводника вниз
|
|
Andron1975
| |
|
Как перенести область сведений вниз Проводника, как в Windows 7? А то в настройках есть только отображение ее справа что совершенно неудобно. Пробовал изменять и патчить файл shell32.dll но это приводит к Синему экрану. Скрины сравнения 7-ки и 8-ки:
|
|
68602
|
PainteR
| |
Почетный
|
Andron1975, никак, shell32.dll проверяется системой на целостность.
|
|
|
Andron1975
| |
Автор темы
|
PainteR, а как это обходилось в 7-ке?
|
|
|
Zimmi
| |
|
Цитата (Andron1975) PainteR, а как это обходилось в 7-ке? » В 7-ке это было свободно, а здесь слишком ревностно охраняют целостность интерфейса. Даже иконки так просто не заменишь. Кругом где только можно напичкали цифровые подписи.
|
|
|
Женя
| |
|
Да кстати я даже иконку поводника в explorer не смог поменять
|
|
|
Andron1975
| |
Автор темы
|
Цитата (Zimmi) В 7-ке это было свободно, а здесь слишком ревностно охраняют целостность интерфейса. » Может с выходом финала их попустит. А то даже в этом конкретном случае, область сведений справа(ее даже сдвинуть нельзя. Какая то светлая голова посчитала что она должна занимать чуть ли не треть от общего места всего окна проводника) выглядит как на корове седло и таких "тяжелых случаев" на данный момент предостаточно.
|
|
|
veich
| Отредактировано veich - 04.07.2012, 00:36 |
|
Цитата (Andron1975) Может с выходом финала их попустит »
Врядли , продвигают МЕТРО
P.S. Вам всем предлагают что то новое а виде Windows 8, а вы паритесь с фигней как бы ёе обратно превратить в Win7 или чего еще ...
|
|
|
Andron1975
| |
Автор темы
|
Цитата (veich) P.S. Вам всем предлагают что то новое а виде Windows 8, а вы паритесь с фигней как бы ёе обратно превратить в Win7 или чего еще ... » Эта "фигня" есть в настройках интерфейса Windows 8, но поставить ее можно только в правой стороне проводника что неудобно подавляющему большинству. И если в семерке это можно было изменить, то здесь уже нет. А насчет "предлагают что-то новое", так это я должен решать как будет выглядеть моя система, а не какой-то мелкософтовский функционер..
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата (Andron1975) так это я должен решать как будет выглядеть моя система, а не какой-то мелкософтовский функционер.. » Именно этот функционер и решает как должна выглядеть ЕГО система, а мы с вами свою как раз то еще и не написали.
|
|
|
Wladislawwf
| |
|
Скажите,решилась ли проблема "как перенести область сведений вниз Проводника, как в Windows 7"?Вчера поставил восемь,очень неудобно без нижней строки состояния,просмотра.,особенно видеофайлов.Справа сбоку нето...
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Не уверен на все сто но попробуй эту прогу. Там есть возможность использовать стили окон Win XP, Win 7, VISTA/
|
|
|
lorencius
| |
|
Вот тут http://www.msfn.org/board....n78-one есть решение для Windows 8.1. Сам не проверял, действительно ли переносит область сведений вниз не знаю. У меня Windows 10 для работы и не очень хотелось бы экспериментировать, видимо придется привыкать к области сведений справа. А жаль, внизу было компактнее, удобнее и не менее информативно.
|
|
|