RocketDock и Windows 8
|
|
enterx
| |
|
У меня проблема, можете помочь мне. Значит у меня установлена программа RocketDock не работает автозапуск этой программы при включении компьютера. В настройках все стоит, но программа вообще не запускается при включении, Что мне посоветуете? Проверял в автозагрузке она включена.
|
|
68904
|
RilneRUS
| Отредактировано RilneRUS - 06.06.2012, 19:01 |
Почетный
|
enterx, вручную программа стартует? Пробовали подождать по больше при загрузке ОС? Что-нибудь спрашивает при старте программы? Пробовали переустановить программу?
P.S. А Windows RT тоже не отстает от 8.
|
|
|
enterx
| |
Автор темы
|
RilneRUS, Да, вручную стартует. Нет ничего не спрашивает и не появляется, Пробовал переустановить программу, ничего не меняется. Ждал много, но она не запускалась. Очень странно
|
|
|
LightAstra
| Отредактировано LightAstra - 06.06.2012, 19:07 |
|
enterx, создай задание в Планировщике на запуск при загрузке пк/входа в систему. Еще и отложить на какое-то время можно (сек 30-60), чтобы загрузку системы сходу не тормозило. У меня так все проги автозапускаются с задержкой. При этом сама система грузится быстрее.
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
enterx, а у нее есть поддержка хотя бы беты 8? Может дело в совместимости? Попробуйте установить в режиме совместимости с чем-нибудь.
|
|
|
enterx
| |
Автор темы
|
LightAstra, надо же нашел проблемму, короче оказывается если поставить на запуск программы от имени администратора то автазагрузка по неизвестной причине не идет. Убрал эту опцию и все загрузилось как положено))
|
|
|
RilneRUS
| Отредактировано RilneRUS - 06.06.2012, 19:09 |
Почетный
|
Цитата (enterx) если поставить на запуск программы от имени администратора то автазагрузка по неизвестной причине не идет » Загрузка не идет так как ей нужно разрешение администратора, которое она не получает и как следствие не запускается. Хотя, не понятно - почему она его не получает...
|
|
|
enterx
| |
Автор темы
|
RilneRUS, ну вот я о том же только наоборот. Смотрите если поставить на программу запуск от имени администратора, то хоть включай ее хоть выключай она не запускается автоматом при запуске ос. Не знаю это только у меня или у всех.
|
|
|
bushue
| |
|
RocketDock-v1.3.5 (непоследняя версия) работает на всех выпусках Win.8
|
|
|
mauka
| |
|
У меня Ракета Док лежит на отдельном разделе ( лежит с 13.01.2010 г ), версия 1.3.5. Т.е. после переустановки оси, просто открываю папку запускаю приложение ставлю какие надо галочку и всё работает. Работала на всех предыдущих версиях 8-ки. Там же WinRAR лежит, те же действия.
|
|
|
Villian
| |
|
Отключи UAC и всё заработает
|
|
|
SSB_TJ
| |
|
Цитата (Villian) Отключи UAC и всё заработает » Да, но тогда перестаёт работать Метро. Выдаётся сообщение, что при выключенном контроле учётных записей не работает.
|
|
|
iwanesterow
| |
|
В папке RocketDock в свойствах файла Settings во вкладке безопасность добавьте разрешения для своей учетной записи
|
|
|
stimul992
| |
Почетный
|
у меня она отлично работает)) возможно сама программа у тебя кривая от куда ее брал
|
|
|
Ollleg
| |
|
Дело в учетке,если сидеть не с встроенной учетки администратора,не работают много приложений,стоит перейти в учетку админа,все работает,в том числе и RocketDock,но можно и его запустить сделав батник с запуском проблемных софтин,у меня это были,и скайп,и пуанто,и аська и др, и кинуть в автозапуск.А можно сидеть с учетки админа,и с работающими метро приложениями,как это сделать,инфа есть и тут на сайте,и гугле!
|
|
|