Зацени мою восьмерку!
|
|
enterx
| |
|
Выкладывайте здесь скрины рабочего стола, системных папок и т. д. Интересно всё же посмотреть.
Рекомендованная схема сообщения:
1. Скриншот(ы) 2. Использованная тема 2. Использованные иконки 3. Обои 4. Скины (шкурки) программ использованных в оформлении.
Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, если они не являются первоисточниками использованных эллементов оформления, старайтесь выкладывать оформление в соответствующих темах нашего форума. При необходимости используйте только прямые ссылки на архивы с первоисточника (с оф. страниц) или рекомендованные файлообменники.
|
|
69921
|
|
the_virus_ua
| |
|
avtoritet03, кинь ссылку на тему иконки и тд
|
|
|
|
di_v
| |
|
sviatosha, Поделись пожалуйста скином с поста №36 36 Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ArturC
| Отредактировано ArturC - 11.12.2013, 05:23 |
|
avtoritet03, мне нравится.........))) Только как же это сделать........? 1. Что то с права? 2. что это, чем открыть\установить...- http://2.firepic.org/2/images/2013-12/11/17u71gz8vm52.jpg 3. панель задач? 4. с низу что? 5. как системные иконки заменить?
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
1. Rainmeter. 2. Rainmeter. 3. Тема. 4. Похоже на RocketDock. 5. Почитать.
|
|
|
grandtiger
| |
|
Мое первое произведение.
|
|
|
Sanders
| Отредактировано Sanders - 11.12.2013, 20:44 |
|
Цитата grandtiger ( ) Мое первое произведение В целом- всё очень неплохо. Но количеством ярлыков и папок на рабочем столе... -это нечто. Вы меня просто убили. Надеюсь у Вас не SSD накопитель. И, кстати, отличное оформление окон. Скиньте ссылку. Пожалуйста.
|
|
|
grandtiger
| |
|
Sanders, Извини,но ссылок никаких нет.Все делал вручную с помощью WSB ,Restorator ,Paint и Photoshop на базе темы Windows VistaAero. Цитата Sanders ( ) Надеюсь у Вас не SSD накопитель Нет.
|
|
|
Serg_ES
| Отредактировано Serg_ES - 13.12.2013, 08:38 |
Почетный
|
Какая разница SSD или нет, у меня на рабочем ноуте SSD рабочий стол и папки захламлены до нихочу, каждый день работает не выключаясь 2 года, состояние Live 100%. Сохранить и выложить свою тему можно ПКМ в Персонализации, Сохранить тему.
|
|
|
grandtiger
| |
|
Всем привет,кому понравилась моя тема можете скачать https://disk.yandex.ru/public....DCsE%3D . Сразу скажу что работа еще не закончена до конца,сделано лишь оформление окон проводника.Сейчас буду работать над другой темой.Я только недавно этим увлекся,так что только осваиваю оформление Windows 8.Добавлено (13.12.2013, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Serg_ES ( ) Сохранить и выложить свою тему можно ПКМ в Персонализации, Сохранить тему. Я не это имел в виду,я просто никогда не выкладывал файлы на файлообменники.
|
|
|