Иконки для Windows 8 - замена стандартных значков Windows 8
|
|
TUMIK
| Отредактировано TUMIK - 06.11.2012, 23:46 |
|
Как сменить иконки в системе ,пробовал ресторатором в файле imageres.dll и shell32.dll,менял только иконку вида папки ,при загрузке системы бсод ,даже до логон скрина не доходит умирает ? походу система проверяет постоянно хеш файлов и изза этого смерть
|
|
78098
|
RaDMaN
| |
|
TUMIK, Менял все нормально, получил доступ к файлам, переименовал оригинал и закинул свои, чистка кэша, перезагрузка. Все нормально.
|
|
|
TUMIK
| |
Автор темы
|
RaDMaN, поделись пожалуйста своими dll файлами с новыми иконками .
|
|
|
RaDMaN
| |
|
TUMIK, В ЛС, так как иконки не мои. Для личного пользования)
|
|
|
TUMIK
| |
Автор темы
|
RaDMaN, Спасибо большое за иконки,но блин тоже самое,при смене после загрузки синий экран со смайлом ,незнаю уже что и думать ,я их менял так всегда на семерке ,загружался с Live CD и там подменял ,может кто знает в чем проблема ?
|
|
|
RaDMaN
| |
|
TUMIK, Я просто получил полный доступ к файлам, переименовал оригиналы и закинул новые. Далее чистка кэша иконок и перезагрузка.
|
|
|
TUMIK
| |
Автор темы
|
И все же так и не получилось изменить иконки ,при смени любой иконки в dll файле после ребута синий экран,почему кто знает ?
|
|
|
vladdsp
| |
|
Цитата (TUMIK) при смени любой иконки в dll файле после ребута синий экран » После произведенных действий изменилась контрольная сумма файла (аппаратный алгоритм, используемый для защиты от непреднамеренных искажений, в том числе ошибок аппаратуры), система определяет это как повреждение файла и выдает синий экран.
|
|
|
ALINKA
| |
Почетный
|
TUMIK, я иконки в 8 поменяла IconPackager .Все поменялось без проблем . Иконки папок , какие не нравились из набора, меняла IconTo.В dll файлы даже не лезла . Правда у меня Pro 8 х 32 .Дай бог конечно ,но бсода ни разу не наблюдала .
|
|
|
TUMIK
| |
Автор темы
|
vladdsp, Я примерно это и думал,но как же другие люди меняют их при помощи dll файлов ,.может как-то отключают эту защиту ?
|
|
|
vladdsp
| |
|
Цитата (TUMIK) может как-то отключают эту защиту ? » Попробуйте отключить Windows Defender (Защитник Windows), но тогда понадобится установить сторонний антивирус.
|
|
|
Viktor-xx7
| Отредактировано Viktor-xx7 - 26.11.2012, 15:45 |
|
Да что вы паритесь , всё очень просто качаем пакеты отсюда http://www.skinpacks.com и при установке оставляем только две галочки
то есть патчим только один файл imageres.dll и всё пере загружаемся,но не всё будет видно после перезагрузки , то есть значки останутся прежними, тогда устанавливаем другой пакет тоже с двумя галочками, перегружаемся, затем удаляем второй пакет как программу и не забываем в окне удаления поставить три галочки.Всё перегружаемся и радуемся.Можно и другие файлы пропатчить,но там цифровая подпись, может слететь активация.Но точно например можно поставить галочку где добавляет обои и курсор.
|
|
|
vladdsp
| |
|
Цитата (Viktor-xx7) Можно и другие файлы пропатчить,но там цифровая подпись, может слететь активация » И вдобавок может и загрузчик слететь и париться придется еще больше. А после того окажется, что новый вид не нравится. Короче, внесение изменений в Win8 это своего рода "русская рулетка".
|
|
|
andr1525
| |
|
Появился модифицированный файл Imageres.dll. http://browse.deviantart.com/customization/skins/windows8/#/d5mel4l Заменил оригинал этим файлом, а значки остались прежними!
|
|
|
TUMIK
| |
Автор темы
|
andr1525, надо еще shel32.dll менять,и кеш почистить надо
|
|
|