Зацени мою восьмерку!
|
|
enterx
| |
|
Выкладывайте здесь скрины рабочего стола, системных папок и т. д. Интересно всё же посмотреть.
Рекомендованная схема сообщения:
1. Скриншот(ы) 2. Использованная тема 2. Использованные иконки 3. Обои 4. Скины (шкурки) программ использованных в оформлении.
Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, если они не являются первоисточниками использованных эллементов оформления, старайтесь выкладывать оформление в соответствующих темах нашего форума. При необходимости используйте только прямые ссылки на архивы с первоисточника (с оф. страниц) или рекомендованные файлообменники.
|
|
69921
|
Jorel
| |
|
Strike71, спасибо
|
|
|
Strike71
| Отредактировано Strike71 - 30.11.2012, 23:41 |
|
|
|
|
|
rafael
| |
|
ZeroGravity подскажите где взять виджет как у вас в метро время и дата зелёного цвета в магазине смотрел не нашёл ?
|
|
|
TUMIK
| |
|
rafael, я находил только англ язык ,русс нету , ZeroGravity, поделись сылочкой пожалуйста
|
|
|
|
TUMIK
| Отредактировано TUMIK - 04.12.2012, 00:37 |
|
valeryd, У меня оба приложения на англ ,странно все я разобрался почему англ был .
|
|
|
alexsaw
| |
|
как сделать такие же красивые иконки игр?
|
|
|
andr1525
| Отредактировано andr1525 - 04.12.2012, 20:45 |
|
alexsaw, иконки подбираешь сам (в инете их много), а иконки на начальный экран добаляешь с помощью этой утилиты http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1899865 Инструкция по применению http://www.winuser.ru/stati....-8.html
|
|
|
enterx
| |
Автор темы
|
Как Вам такой стол?
|
|
|
essinyak
| |
|
Ну а я пока остановился на вот этом, хотя еще в творческом поиске... Доступно только для пользователей
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
essinyak, скинь погоду, прикольная (грудь женщины не ню и не эро в таком ракурсе, декольте больше показывает)
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Serg_ES Лучше перебдеть чем недобдеть.
|
|
|
AwaarA
| Отредактировано AwaarA - 12.12.2012, 06:58 |
|
|
|
|
essinyak
| |
|
Цитата (Serg_ES) скинь погоду, прикольная » там собственно говоря два скина накладываются на друг друга, отсюда наверно и необычность Погода и Местоположение
|
|
|