Зацени мою восьмерку!
|
|
enterx
| |
|
Выкладывайте здесь скрины рабочего стола, системных папок и т. д. Интересно всё же посмотреть.
Рекомендованная схема сообщения:
1. Скриншот(ы) 2. Использованная тема 2. Использованные иконки 3. Обои 4. Скины (шкурки) программ использованных в оформлении.
Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, если они не являются первоисточниками использованных эллементов оформления, старайтесь выкладывать оформление в соответствующих темах нашего форума. При необходимости используйте только прямые ссылки на архивы с первоисточника (с оф. страниц) или рекомендованные файлообменники.
|
|
69921
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата (essinyak) Ну а я пока остановился на вот этом, хотя еще в творческом поиске... » По моему голова не вписывается
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
AwaarA А что у нас красненьким в "шапке" темы в самом низу написано ? Скоро начну наказывать...
|
|
|
AwaarA
| Отредактировано AwaarA - 12.12.2012, 22:09 |
|
Цитата (-=AMA=-) AwaarA А что у нас красненьким в "шапке" темы в самом низу написано ? Скоро начну наказывать... » Прошу прощения видимо ,что то не то сделал,наверно нужно удалить изображение,я бы и сам ,да только не знаю как,извините.
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Да удалять ничего не надо, просто пользуйтесь другими фотохостингами, пожалуйста. Вот здесь список есть, выбирайте на свой вкус. А скриншот с Вашего позволения я перезалил.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
Цитата (-=AMA=-) А что у нас красненьким в "шапке" темы в самом низу написано ? Скоро начну наказывать... tongue » -=AMA=-, а вот ну несогласен хоть тресни, у меня только радикал из всех остальных пашет нормально и четко, все остальное ну жутко не то что тормозит а иногда не открывает вообще, так что наверно только для рунета неудобно
|
|
|
paladin
| |
|
Подскажите для торента это гаджет или все райнметр. Я тут новенький но почему бы сразу не писать как програмки использованны в оформлении, отпало бы сразу куча вопросов.
|
|
|
|
TUMIK
| |
|
SL99, это же семерка .
|
|
|
SL99
| Отредактировано SL99 - 13.12.2012, 19:47 |
|
Нет, это просто Winstep Xtreme вместо пуска )))
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
paladin, торрент для рейнметер, если надо пиши в личку
|
|
|
|
ksv90965
| |
|
А у меня так сегодня
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Krabsss
Скорее всего так.
|
|
|
selesc
| |
|
Путник Отправлено: 21:47, 22.06.2012 | #3 подскажите как настроить чтоб было вот так как у него?
|
|
|
selesc
| |
|
как сделать вот так как у тебя? скажи пожалуйста.
|
|
|