Как включить Aero в Windows 8 Release Preview
|
|
FartSniffer
| |
|
как вернуть Aero... я нечайно нажал на упрощенный стиль и оно не меняется
|
|
70525
|
Core-2
| |
Почетный
|
FartSniffer, Нажмите нечайно на тему аэро в персонализации .
|
|
|
FartSniffer
| |
Автор темы
|
Цитата (Core-2) Нажмите нечайно на тему аэро в персонализации . » но у меня windows 8 consumer preview, i tam netu takoi temi
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 05.07.2012, 18:57 |
Почетный
|
FartSniffer, А какие там есть у Вас? Эту поставьте- Звездная ночь- панорамная, да и остальные интересны.
|
|
|
FartSniffer
| |
Автор темы
|
Цитата (harikovich) А какие там есть у Вас? Эту поставьте- Звездная ночь- панорамная, да и остальные интересны. »
https://s005.radikal.ru/i209/1207/26/e8562e7862a1.jpg
|
|
|
skyfor
| Отредактировано skyfor - 05.07.2012, 21:00 |
|
Так, а если нажать на тему прямо над упрощённой Window7? Т.е. выбрать тему Windows7 в разделе Aero. Или тему ПРИРОДА
|
|
|
FartSniffer
| |
Автор темы
|
Цитата (skyfor) Так, а если нажать на тему прямо над упрощённой Window7? Т.е. выбрать тему Windows7 в разделе Aero. Или тему ПРИРОДА »
толку никакого...(
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
судя по скриншоту аэро включено, вверху видна прозрачность окна, в упрощенном режиме окна не прозрачны, видать что-то с глубиной прозрачности а не с самой темой
|
|
|
FartSniffer
| |
Автор темы
|
точнее ребята Aero Lite не могу включить
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
попробуй активировать самый первый цвет (должно подписать как автоматический) перезагрузить и снова посмотреть персонализацию
И почитать тут
|
|
|
FartSniffer
| |
Автор темы
|
к сожалению не помогло незнаю даже че делать
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Восстановление системы...???
|
|
|
FartSniffer
| |
Автор темы
|
Цитата (maxaon09) Восстановление системы...??? »
a если я сделаю восстановление системы ниче не пропадет например вкладки в браузерах и т.д
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
конечно пропадет, если нет резервной копии
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата (FartSniffer) a если я сделаю восстановление системы ниче не пропадет » пропадут установленные программы и приложения. Документы и личные файлы сохраняются и вкладки по моему тоже
|
|
|