Изменение тайлов на стартовом экране Метро
|
|
Dante75Rus
| |
Автор темы
|
|
|
|
bugmenot
| |
|
Вот это можно и в шапку
|
|
|
Narcissus
| Отредактировано Narcissus - 27.09.2012, 17:09 |
|
Цитата (bugmenot) Вот это можно и в шапку » да) создатель быстро исправил описанную мной проблему и тут-же выпустил версию v0.7 - вот это оперативность) понимаю, теперь всё работает как надо.
|
|
|
mauka
| Отредактировано mauka - 08.10.2012, 17:30 |
|
Цитата (Narcissus) создатель быстро исправил описанную мной проблему и тут-же выпустил версию v0.7 - вот это оперативность) понимаю, теперь всё работает как надо. » Как этой программой создавать тайлы, не пойму. Точнее они создаются, но привязываются к конкретной установленной программе.
Получилось, только вот получается только малый тайл.
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Скачал программу дня четыре-пять назад, попробовал, все работает. Вчера решил заняться сменой тайлов, но получаются только одноцветные квадраты. Скачал свежую версию-не помогло. В чем может быть причина ? Из софта устанавливал только обновление Windows8-RT-KB2764870-x64.msu от сюда, которое удалил. Спасибо
|
|
|
mauka
| |
|
Цитата (maxaon09) Вчера решил заняться сменой тайлов, но получаются только одноцветные квадраты. » У меня такое было, вес картинок большой. Я уменьшал до 256х256, или искал до этих размеров. Вот не могу понять как широкоформатные тайлы делать.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
формат поддерживается только маленький, кириллицу не понимает, кто там на связи с автором? подскажите ему
|
|
|
maxaon09
| Отредактировано maxaon09 - 11.10.2012, 00:00 |
Почетный
|
Цитата (mauka) У меня такое было, вес картинок большой. Я уменьшал до 256х256, или искал до этих размеров. » Попробую но сомневаюсь т. к. после скачки при тестировании заливал большие картинки и все получалось. Попробую с малыми Прошу прощения, все получилось. Уменьшил до 250 пикс. Спасибо
Если кому интересно здесь
|
|
|
Narcissus
| |
|
Цитата (Serg_ES) кто там на связи с автором? подскажите ему » обновилась версия https://pcportal.org/forum/59-4119-1
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
есть эта версия, так же не принимает кириллицу и широкие тайлы
|
|
|
Narcissus
| |
|
Serg_ES, писали об этом разрабу, он говорит, что сам с удовольствием добавит это в новых версиях, как только будет такая возможность
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Narcissus, Serg_ES, он говорит:" Привет я постараюсь добавить кириллицу и специальной поддержкой символов в следующей версии OblyTile (Но не уверен, что смогу это сделать.) Edit: Кажется, я не могу добавить кириллицу и специальные символы для поддержки плитка имя, думал, что я добавлю это путь к программе. "
|
|
|
Dante75Rus
| |
Автор темы
|
|
|
|
RaDMaN
| |
|
У меня все равно одноцветные тайлы, как быть. Даже до 120x120 уменьшал.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
maxaon09, как насчет поддержки широких тайлов? кстати, а живые тайлы будут в разработке? задай вопрос плиз
|
|
|