Изменение тайлов на стартовом экране Метро
|
|
Svitoslav
| Отредактировано Svitoslav - 01.06.2013, 12:35 |
|
Pin Anything убрали в Windows Store. Скажите, кто успел скачать Pin Anything через Win Store себе, можно ли само приложение где-нибудь выложить что-бы его можно было скачать и поставить себе? Кстати сейчас вышло приложение Pin Steam, но там теперь остался только функционал добавления плитки url адреса
|
|
|
cleven24
| |
Почетный
|
Svitoslav, могу посоветовать как замену OblyTile или Modern Tile Maker
|
|
|
Svitoslav
| Отредактировано Svitoslav - 02.06.2013, 11:46 |
|
Цитата (cleven24) Svitoslav, могу посоветовать как замену OblyTile или Modern Tile Maker » Я хочу создавать большие плитки (размером в 2 маленьких). OblyTile и Modern Tile Maker большие плитки создавать не могут. Pin Anything мог создавать как маленькие, так и большие плитки.
|
|
|
cleven24
| |
Почетный
|
Svitoslav, ну тогда ещё Pin More как вариант
|
|
|
Svitoslav
| |
|
Цитата (cleven24) Svitoslav, ну тогда ещё Pin More как вариант » Pin More только вчера пробовал, оттуда вырезали функцию прикрепления .exe файлов, теперь там как в Pin Steam - url адрес, документ (не исполняемый файл) и папка.
|
|
|
cleven24
| |
Почетный
|
Svitoslav, а она там была? Насколько я знаю у modern приложений нет разрешений для запуска exe файлов.
|
|
|
Svitoslav
| |
|
Цитата (cleven24) Svitoslav, а она там была? Насколько я знаю у modern приложений нет разрешений для запуска exe файлов. » А причём тут metro приложения? Мне нужно создать большую плитку для запуска exe файла обычного приложения. В OblyTile можно же создать плитку со ссылкой на исполняемый файл.
|
|
|
cleven24
| |
Почетный
|
Svitoslav, Ну так а вы посмотрите как работают две эти программы: Obly Tile создаёт просто ярлык с картинкой; а тот тайл, который создаёт Pin More по сути и есть этот самый Pin More, то есть сначала запускается это приложение, а оно уже открывает нужный файл. Ну а как я уже говорил, exe он открыть не сможет.
|
|
|
Svitoslav
| Отредактировано Svitoslav - 03.06.2013, 12:13 |
|
Pin More появился после Pin Anything который закрыли, но почему-то в More нет функции добавления исполняемых файлов. А мне нужно прикреплять именно большие плитки, которые указывают на .exe файл. Документы, url адреса прикреплять на начальный экран у меня вообще надобности нет, для них мне кажется достаточно маленькой плитки. Ну ладно, будем искать другие способы как это сделать.
|
|
|
cleven24
| |
Почетный
|
Svitoslav, возможно где-нибудь в будущем и найдут как metro приложения заставить работать с exe, а пока что только так...
|
|
|
Svitoslav
| |
|
Я читал что тайтл можно создать вручную используя visual studio. Но в какой папке лежат эти тайтлы я не знаю. И обязательно ли тайтл должен быть прикреплён к какому-то metro приложению?
|
|
|
|
maxaon09
| Отредактировано maxaon09 - 12.07.2013, 23:27 |
Почетный
|
del
|
|
|