Немного повторюсь... Собрал для себя вот такой скин (аналог гаджета status monitor):
Но вот никак не могу настроить одну из функций:
Иконка Wi-fi (см. скрин 1) включает устройство Wi-fi через прогу devcon.exe командой devcon enable XXXX После включения Wi-fi устройства и подключения к Wi-fi сети иконка меняется (см. скрин 2)
Проблема в том, что после первого запуска скина (после перезагрузки компа, например), при нажатии на иконку (скрин 1) - команда выполняется, устройство включается и автоматически подключается к заданной сети Wi-fi, НО.... иконки и надписи, заданные для включенного Wi-fi (скрин 2) не появляются.. т.е. скин не обновляется. При этом если на скине нажать ПКМ и выбрать "Обновить скин" - то иконка Wi-fi обновляется и имеет "правильный" вид (скрин 2)... и при дальнейших включениях/отключения Wi-fi посредством скина - все работает как часы.
То есть проблема проявляется только при первом запуске скина. и только если при первом запуске скина Wi-fi адаптер отключен (если включен, то все ок)
p.s. Скин всем устраивает... а вот эта мелочь напрягает. Хотелось бы довести до ума. Т.к сам не смог, прошу помощи здесь. Буду очень признателен за любую помощь или совет.
Serg_ES, так тоже не выходит.. загвоздка в том, что после единоразового обновления скина вручную - все работает как часы... Почему ж оно не хочет сразу нормально работать при перезапуске скина???
Вобщем пока не придумал ничего более умного, чем прописать на LeftMouseUpAction запуск батника с командой
Код
timeout /T 2 Rainmeter.exe !Refresh *
Не самое лаконичное решение - но зато работает
P.s. есть способ сделать так, чтобы иконки на рабочем столе под скин не залазили?(без сторонних программ) использую launch dock.
Одно не понятно - зачем нужно делать картинки в 1-м посте ссылкой на сайт ? Хочешь посмотреть картинку - регистрируйся . Зачем ? Неужели нельзя проще ?
Добавлено (07.06.2013, 16:37) --------------------------------------------- Новый скин Captain_Alien-2.0 Скачать
Добавлено (17.06.2013, 08:37) --------------------------------------------- Скин полноэкранный, минус в том что он перекрывает панель задач. Рассчитан на пользователей с Full HD (1080p) разрешениями монитора
Братцы подскажите! Не могу настроить погоду в г. Москве на Reinmeter Green BX (Wind 8.1) В общем пробовал разные города и все работает хорошо. Только Москву не удается подключить толком. Погоду дает, а прогноз нет. Даю Скин и команды в URL
Погода устанавливается через URL c сайта meteoinfo.ru
;Фактическая погода в пункте URL1 =http://meteoinfo.ru/pogoda/russia/moscow-area/moscow ;Прогноз погоды в пункте URL2 =http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/moscow-area/moscow
AZbor1 Спасибо за быстрый ответ!! Да я допустил ошибку действительно Green blur, но стервецы начали его распространять как Green-BX Seven Style
Твоя прога Green blur классная. Мы считаем ее лучшей и самой оптимальной на сегодня. Прошу оставить метеоинфо. Нормально работает у меня и друзей для несколько городов.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!