как изменить меню доступа к пуску
|
|
lexacher88
| Отредактировано lexacher88 - 25.12.2012, 02:44 |
|
как изменить панель доступа к меню пуск,а вернее убрать этот черный фон,программа My WCP CharmBar Customizer не помогает,пришлось откатывать систему из за неё, у меня win8 x32
|
|
80449
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 25.12.2012, 09:08 |
Почетный
|
lexacher88, полагаю,каким-то образом,включился режим высокой контрастности.В Метро-Параметрах ПК,в разделе Специальные возможности,вверху передвинуть ползунок на Откл. P.S.Сорри!Я не правильно понял вопрос!
|
|
|
lexacher88
| |
Автор темы
|
вы наверное не поняли,покажу наглядно вот как убрать етот черный фон,а оставить только кнопки,или сделать его прозрачным,а то что-то меня ето раздрожает
|
|
|
Takoy_Odin
| |
|
lexacher88, Start8 поставь - кнопка пуск, там можно будет отключить.
|
|
|
lexacher88
| Отредактировано lexacher88 - 25.12.2012, 11:12 |
Автор темы
|
мне не нужно её отключать,нужно её видоизменить =) ставил я эту программу,знакомой на ноут,ей продали его уже с восьмеркой,но для неё освоение нового меню стало невыполнимой задачей =)а меня меню вполне устраивает,я в семерке пуском то не пользовался,все было на рейнметре и рокетдоке
|
|
|
vladdsp
| Отредактировано vladdsp - 25.12.2012, 22:52 |
|
Цитата (lexacher88) программа My WCP CharmBar Customizer не помогает » В тему. Может кто встречал новую версию этой программы, а то эта ведь для Win8 CP?
|
|
|
vladdsp
| Отредактировано vladdsp - 30.12.2012, 00:25 |
|
Цитата (lexacher88) как изменить панель доступа к меню пуск,а вернее убрать этот черный фон » Программу Decor8 не пробовали? Там в панели Цвета есть функция "Автоматически создать цветовую схему экрана Пуск на основе выбранного Вами фона"
|
|
|
lexacher88
| Отредактировано lexacher88 - 30.12.2012, 05:29 |
Автор темы
|
Цитата (vladdsp) Программу Decor8 не пробовали? Там в панели Цвета есть функция "Автоматически создать цветовую схему экрана Пуск на основе выбранного Вами фона" » как раз стоит сейчас,но фон она не убирает,а просто перекрашивает,мне бы хотяб сделать это меню поменьше,чтоб не залазила на панель задач кстате если просто навести курсор в првый угол,то получается то что я хочу =)
|
|
|
komashchenko
| |
|
если мож скинь свою тему мне поправилась
|
|
|