Не работают стили оформления
|
|
SilentDan
| |
|
Добрый день. Не работают сторонние темы оформления после установки всех рекомендуемых обновлений с центра обновлений на свежеустановленную и активированную систему. Патчеры для применения сторонних тем отрабатывают, но после применения любой сторонней темы ноутбук зависает на окне "Подождите" и не реагирует на воздействия. После жёсткой перезагрузки проходит стадию анимации загрузки и циклически загорается и гаснет подсветка дисплея. Помогает откат с помощью точек восстановления. Список всех обновлений на скрине. Грешу на обновление. Может кто сталкивался с такой проблемой. Прошу помощи.
|
|
95222
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 24.07.2013, 20:46 |
Почетный
|
SilentDan, Мелкие по жизни боролись и борятся с подобным.Так что не удивительно. Даже 7-ку до сих пор не оставляют в покое.
|
|
|
SilentDan
| |
Автор темы
|
Core-2, Я понимаю, но все-же хотелось бы обновляться и иметь свой стиль оформления. Такой проблемы я еще не встречал, вот и написал тут..
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
Цитата (SilentDan) хотелось бы обновляться и иметь свой стиль оформления » Напишите в мелкософт , пусть снимут защиту с системных файлов , и больше так не балуются.Или ждите новый патч.
|
|
|
SilentDan
| |
Автор темы
|
Цитата (SilentDan) Такой проблемы я еще не встречал, вот и написал тут.. » Возможно такая проблема есть у кого-то и он знает что за обновление блокирует применение сторонних стилей..
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 24.07.2013, 21:06 |
Почетный
|
SilentDan, Накопительное обновление для системы безопасности браузера Internet Explorer 10 в Windows 8 для компьютеров на базе процессоров ... Скорее всего одно из них, с обновлением IE-10 как раз были проблемы различного характера.
|
|
|
SilentDan
| |
Автор темы
|
sawq, удаление обновлений безопасности ничего не принесло.. Снес и поставил систему заново, стили работают. ПС возникла другая проблемка: не запускается персонализация по ПК мыши с рабочего стола и с меню настроек справа окна, из панели управления все работает.
|
|
|