Приложение вместо миниатюры
|
|
ALINKA
| Отредактировано ALINKA - 29.10.2013, 17:13 |
Почетный
|
Народ ,кто в теме подскажите ... Вот я свернула какое то приложение в панель задач .Можно ли сделать так что бы в панели задач при наведении мыши было название этого приложения ,а не миниатюра ? Ткните носом если это есть в настройках вин 8.1
|
|
102133
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 29.10.2013, 17:06 |
Почетный
|
ALINKA, Попробуёте тут глянуть - Панель управления\Все элементы панели управления\Система\Дополнительные \Параметрыы\... Увы,откатилась на 7,просмотреть не могу.
|
|
|
ALINKA
| Отредактировано ALINKA - 29.10.2013, 17:13 |
Автор темы
Почетный
|
Core-2, я отключила там вывод эскизов вместо значков . Что там еще можно отключить ?
PS пробовала отключать все . Ни фига .Эти миниатюры так и висят .
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
Цитата ALINKA ( ) я отключила там вывод эскизов вместо значков Да ничего там незнаючи нельзя отключать,золотце. Пробуйте - по умолчанию режим с перезагрузкой.
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 29.10.2013, 17:23 |
Почетный
|
При созданной панели инструментов, можно менять примерно так. ПКМ по панели задач - снять галку Закрепить панель инструментов - показывать подписи, показывать заголовок, вид - мелкие значки...
В свойствах панели задач можно скрывать панель или использовать маленькие кнопки.
|
|
|
ALINKA
| |
Автор темы
Почетный
|
Core-2, нет ,не помогает .
|
|
|
ALINKA
| Отредактировано ALINKA - 29.10.2013, 17:31 |
Автор темы
Почетный
|
sawq, может я просто непонятно объяснила . Вот смотрите . Вы допустим работаете в каком то приложении . Потом его надо свернуть . Свернули .Открыли другое .А при наведении мышки на это свернутое приложение в панели задач отображается миниатюра этого приложения .Вот как бы ее убрать ?
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Пуск - выполнить - gpedit.msc Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Меню пуск и панель задач - отключить эскизы панели задач
|
|
|
ALINKA
| Отредактировано ALINKA - 29.10.2013, 17:53 |
Автор темы
Почетный
|
sawq, отключила .Перезагрузилась .Миниатюра висит . Он что включен что отключен . Все равно .
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата sawq ( ) Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Меню Пуск и панель задач - отключить эскизы панели задач Это только для Висты.
|
|
|
ALINKA
| |
Автор темы
Почетный
|
valeryd, я тоже обратила внимание что в примечании написано для Висты .
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Похоже, что больше вариантов нет, по - крайней мере все настройки собраны по этому адресу: Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Меню Пуск и панель задач
|
|
|
ALINKA
| |
Автор темы
Почетный
|
Ясно . Спасибо . Может что то потом придумается .
|
|
|
lexa7
| Отредактировано lexa7 - 19.11.2013, 08:11 |
|
|
|
|
rasend03
| |
|
Так у вас там вместе с миниатюрой отображается название 'Новая вкладка - Iron' что ещё надо? возможно поменять цвет оформления чтобы это было заметно...
|
|
|