Народ ,кто в теме подскажите ... Вот я свернула какое то приложение в панель задач .Можно ли сделать так что бы в панели задач при наведении мыши было название этого приложения ,а не миниатюра ? Ткните носом если это есть в настройках вин 8.1
ALINKA, Попробуёте тут глянуть - Панель управления\Все элементы панели управления\Система\Дополнительные \Параметрыы\... Увы,откатилась на 7,просмотреть не могу.
При созданной панели инструментов, можно менять примерно так. ПКМ по панели задач - снять галку Закрепить панель инструментов - показывать подписи, показывать заголовок, вид - мелкие значки...
В свойствах панели задач можно скрывать панель или использовать маленькие кнопки.
sawq, может я просто непонятно объяснила . Вот смотрите . Вы допустим работаете в каком то приложении . Потом его надо свернуть . Свернули .Открыли другое .А при наведении мышки на это свернутое приложение в панели задач отображается миниатюра этого приложения .Вот как бы ее убрать ?
Похоже, что больше вариантов нет, по - крайней мере все настройки собраны по этому адресу: Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Меню Пуск и панель задач
Так у вас там вместе с миниатюрой отображается название 'Новая вкладка - Iron' что ещё надо? возможно поменять цвет оформления чтобы это было заметно...