Ищу определенную тему раб. стола к Win 8.1
|
|
suono
| Отредактировано suono - 13.11.2014, 15:37 |
|
Здравствуйте, История обычная : купил ноут HP 250 G3 с предустановленной Win 8.1, случайно потер критический раздел при делении на диски, ноут отказался запускаться, пришлось переустанавливать систему черт знает откуда. В добытой Win 8.1 другая версия desktop themes. И драйверы собираю по крупицам. Хочу восстановить, как было всё изначально, мне нравилось.... но точную модификацию win8.1 не помню.
Задача № 1 - найти вот такую тему рабочего стола (или хотя бы сами обои, еле-еле нашел изображение в сети, везде другие):
как она называется? В идеале хочется знать, с какой версией Win8.1 HP её устанавливает, чтобы такую версию найти.
Задача №2 - вернуть возможность регулировки яркости дисплея (бегунок не действует). Диспетчер ругается ещё на отсутствие драйверов к PCI и Bluetooth, но это мелочь.
Для драйверов скачал Intel Update Utility, вечером попробую её.
|
|
112848
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата suono ( ) Диспетчер ругается ещё на отсутствие драйверов к PCI и Bluetooth, но это мелочь.
Для драйверов скачал Intel Update Utility, вечером попробую её. http://h20565.www2.hp.com/portal....hetoken
|
|
|
suono
| Отредактировано suono - 14.11.2014, 10:54 |
Автор темы
|
Цитата maratrepack ( )
Спасибо за попытку помочь, но не совсем чайниг.. Драйверы с сайта HP не восстановаливают указанные устройства.
Бегунок для регулировки яркости заработал после установки драйвера Intel win64_153330.
Тема для рабочего стола пока актуальна. В сервисе по телефону мне сказали, что оформление рабочего стола зависит от OEM версии, поставляемой с устройством. Могут инсталлировать ОС заново, но хотелось бы обойтись самому, с помощью, так сказать, опыта.
|
|
|
|
suono
| Отредактировано suono - 30.11.2014, 18:48 |
Автор темы
|
все вопросы решил, как обычно, сам картинка называется hewlett packard backgroundDefault, была в паре с изображением Birth_Of_An_Idea, поставщик HP драйверы получены с сайтов intel и lenovo по коду драйвера каждого из устройств
|
|
|