Если Modern приложения отказываются запускаться или запускаются но вылетают, то попробуйте выполнить эти действия:
1. Проверьте поддерживается ли вашим разрешением работа Modern UI (оно должно быть не ниже 1024x768), установите последнюю версию драйвера графического ускорителя.
Нажимаем Win+R --> regedit --> в поиске ищем ключи:
Присваиваем им значение "1" и перезагружаемся. Теперь в настройках разрешения (правой кнопкой мыши по рабочему столу --> Screen Resolution) появится разрешение 1024x768 и выше.
2. Проверьте положение ползунка UAC, он не должен быть выключен, если выключен включите и перезагрузите ПК. 3. Если вы входите в систему под учетной записью Администратора, то приложения работать не будут, смените пользователя. 4. Если вы используете интернет учетную запись, проверьте выполнен ли вход в Windows Live. 5. Если описанные действия не помогают, создайте вторую учетную запись и проверьте работу приложений на ней. 6. Примените твик реестра:
7. Если предыдущий твик не помог, примените этот и перезагрузитесь:
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Ole]
win8 деволопер превью 32 бита.
У меня на лайфбуке p1510 разрешение 1024*600
стоит vga драйвер, аэро работает. чипсет 915 gms
естественно видел совет найти в реестре Display1_EnableDynamicScaling и т.д. так вот у меня в реестре нет этих записей. дрова хр не ставятся, Может нужно как-то ручками создать соответствующие разделы в реестре? дайте кто-нибудь reg файл. или есть утилитка которая решила бы мою проблему.
Вариант - не вариант. Ярлык там и так есть) только толку от того что я его заменил - никакого. И еще вопрос не по теме.. Кто нибудь ставил Xp рядом с 8 или наоборот - 8 рядом с xp? а то мне обе системы нужны. так ща пойду искать соответствующую тему) а систему все равно снесу и на форматированный диск поставлю.
[moder1="Drinko"] На форуме действует правило: один вопрос (проблема) - одна тема.[/moder1]
Здрасте! Есть проблема: перестают запускаться metro приложения после установки по с юсб модема билайн. удаление не помогает, помогает только переустановка. Пробовал менять путь установки без пробелов - тоже не помогает. Что делать?
RealDob, не понимаю зачем вообще использовать этот софт оператора? При наличии драйверов на модем, соединение можно организовать стандартными средствами Windows.
freetushkan, у меня не получается настроить стандартными средствами. С модемом huawei подключиться к интернету могу без софта, а вот с zte(который у меня сейчас) почему то не получается
Итак. с проблемой отсутствия некоторых плиток в метро разобрался: установил систему с диска на пустой логический, здесь все есть. вывод простой: с русской системы на английскую лучше не переходить. может быть это только с xp.
RealDob, Прочитав Вашу проблему немного испугался... скоро лето, дачный сезон... Решил проверить 3G модемы. Результат положительный. И Huanwei и ZTE работают нормально, интернет есть, метро приложения тоже работают. Правда оба модема прошиты (разлочены) под всех операторов. Проверил на МТС, Мегафон и Теле2(других симок, у меня нет)
RealDob, у меня аналогичная проблема, Не работают Metro приложения после первого подключения к интернету через USB Модем, и уже неделю. Переустановка и refresh не помогает, всё повторяется снова. UAC включён, драйвер GPU самый новый, разрешение 1366*768. Все сторонние службы отключены, а также удалены все программы из автозапуска. Punto Switcher не устанавливал.
Win8 x64. Full hd. VPN (pptp). UAC, брандмауэр и дефендер включены. В хотмейле и лайве залогинен. Не работает почта, стор календарь и тд. Music работает, но в инету не конектит пишет ошибку 0xc00d11d2 (0x80070005) 1. В чём ещё может быть дело? 2. Убрал со старта IE, который метро. А тот что во всех программа открывает обычный. Как теперь вызвать тот, которы для метро?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!