Как настроить почту в метро-нитерфейсе
|
|
pereshir
| |
|
Попробовать можно спасибо просто не хотел новый ящик создавать по идеи дожно и с этим работать но пробовал и gmail вводить адрес каких только не пробовал результата ноль
|
|
|
Southerner
| |
|
Ну я тоже не хотел, да пришлось
|
|
|
pereshir
| |
|
Там по моему можно как то адрес к сушествующей почте прикрепить где то об этом видел то есть что бы можно было к себе в аннакаунт заходить ис live.ru и с hotmail.com не создавая лишнюю почту вот ищу ответ
|
|
|
Southerner
| Отредактировано Southerner - 02.04.2012, 00:31 |
|
В метро доступны только с hotmail, google и exchange других вариантов нет (это я прямо сейчас посмотрел, что можно добавить) на любом из этих северов добавляйте существующие ящики и получайте почту. Оффтоп
|
|
|
pereshir
| |
|
тут есть такая штука вот что откапал Добавление адреса электронной почты
Учетная запись ► Ваши адреса электронной почты ► Добавление адреса электронной почты
Добавьте в учетную запись адрес электронной почты, который будет отображаться в контактных данных и профиле. Можно также указать этот адрес электронной почты как основной, чтобы получать на него уведомления, приглашения и оповещения Windows Live. вот хочу попробовать что бы не создавать другой почты
|
|
|
Southerner
| Отредактировано Southerner - 02.04.2012, 00:21 |
|
Успехов! Но не думаю что поможет, ведь метро заточено только под указанные мной сервера и обращаться будет именно на них всегда, а у вас нет такой учётки. Да совсем забыл, на hotmaile можно добавить дополнительно 4 разных учётки с любых почтовых серверов, на мой взгляд за глаза
|
|
|
Andrey73
| |
|
pereshir, я только вчера переписывался с контактом у которого почта вида ***@live.ru через Messaging. Никаких проблем не испытывали. Правда он входил в систему по Live ID.
|
|
|
pereshir
| |
|
Не по ID не получается сообщение выплывает сразу введите адрес типа example.com
|
|
|
Southerner
| |
|
Переключился на локалный ID, без проблем зашёл на ящик хотмайла, получается, старый ИД менять не обязательно, достаточно указать ящик из приведённых выше серверов.
|
|
|
pereshir
| |
|
создал новый ящик hotmail.com ща перезагружусь попробую ввести но а так щас вводил до перезагрузки ничего ноль эмоций все снес к черту потому как зайти нельзя было пароль тоже снес переустановил все работает) и mail и все остальное
|
|
|
cleven24
| |
Почетный
|
У меня так почта вообще как-то странно с прикреплёнными аккаунтами работает. В ящике google не прочитано 6 сообщений - показывает только 3. В ящике mail.ru не прочитано 65 сообщений - только 20 в почте.
|
|
|
Andrey73
| |
|
cleven24, нажмите ПКМ и на всплывающей снизу панели - Sync.
|
|
|
mosksergej
| |
|
Проблема с почтой в Windows 8 Release Preview, пишет вот такую ерунду в чём проблема и где чего надо удалить???
"Невозможно связать эту учетную запись с дополнительными устройствами. Сначала удалите другое устройство, обратившись за помощью к своему системному администратору или поставщику услуг Интернета."
|
|
|