Как настроить почту в метро-нитерфейсе
|
|
antiv18
| Отредактировано antiv18 - 01.03.2012, 16:34 |
|
кто подскажет как настроть почту в метро-нитерфейсе? итересует что вводить в server address и domain. P.S. Почтовый сервис mail.ru
|
|
57489
|
freetushkan
| |
Почетный
|
antiv18, к сожалению, это приложение не поддерживает другие службы. По крайней мере, мне это, как и Вам, не удалось обойти.
|
|
|
Esaul75
| |
|
Цитата (freetushkan) это приложение не поддерживает другие службы. По крайней мере, мне это, как и Вам, не удалось обойти. » В windows 8 consumer я смог подключить только hotmail и gmail
|
|
|
B1010
| |
|
Вот параметры, то что вам надо в центре:
|
|
|
Jimm85
| Отредактировано Jimm85 - 04.03.2012, 13:41 |
|
Скажите пожалуйста а где вводить данные по почте в Win 8 CP? Тоесть где найти ети настройки? Заранее спасибо.
|
|
|
AGAMEMNON
| |
|
Цитата (B1010) Вот параметры, то что вам надо в центре: » это настройки аутлука, а разговор за метро
|
|
|
arximus
| |
|
Может введут возможность подключения левых почтивиков спустя n патчей. Хотя даже Гугл почта косо работает, показывает только новые письма, а растасованые по папкам почемуто отсутствуют.
|
|
|
Esaul75
| |
|
В метро хотмайл вообще-то автоматом настраивается. просто вводишь мейл и пароль, и вперед. С Гмайлом есть нюанс - нужно в настройках самого гмайла включить ИМАП. Возможно, если не получается подключить хотмайл, где -то на самом хотмайле (через браузер) тоже поискать ИМАП (скажу честно - не пробовал, как-то так сложилось, что автоматом все стоит).
Но есть ещё одно наблюдение: у меня два аккаунта Гмайл. в одном из них ИМАП включен, а во втором нет. Но они подключились оба. Может благодаря тому, что они связаны как доверенные ящики.
Так что пробуйте.
Сори, но более утвердительно и конкретно не смогу сказать. Как-то так уж вышло все на автомате.
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
помогите настроить hotmail для приложения Mail.
|
|
|
HakobStudio
| |
|
Zwe3do4et, Все очень просто. Я открыл в Hotmail-е новый мейл, потом с старого мейла сделал пересылку на новую.
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
HakobStudio, а какой вид имеет e-mail ?
|
|
|
|
triskach
| |
|
Зачем такие сложности. Просто вводите свой мейл и пароль. Прекрасно коннектится.
|
|
|
Southerner
| |
|
Цитата (triskach) Зачем такие сложности. Просто вводите свой мейл и пароль. Прекрасно коннектится. » А подробней можно. Например у меня работает хотмайл без проблем, также через хотмайл приходят письма с маил ру, но мне пришлось на сервере хотмайла указать ящики маийл ру, а вот чтоб напрямую в метро указать маил ру не получилось.
|
|
|
andro123
| |
|
Windows 8x64 CP Не могу открыть почту на почтовом сервисе walla.co.il Точнее в ящик захожу но письма не открываются На всех остальных все нормально Спасибо
|
|
|