Skype [Modern UI]
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Skype для Windows 8
Популярная программа для общения теперь и в новом облике. Теперь все желающие могут ознакомиться с Modern UI версией Skype. Все вопросы связанные с данной версией обсуждаются в этой теме. Официальный сайт Skype Скачать Skype
|
|
73724
|
CVN-5510
| |
|
в Поиске посмотри
|
|
|
Snake
| |
Почетный
|
|
|
|
Dante75Rus
| |
|
У меня пишет что скайп установлен но его не где нет( как его удалить?
|
|
|
Dima_X86
| |
|
Добрые люди, кому не трудно, то залейте сам файл Add-AppDevPackage.ps1 на файлообменник и киньте мне ссылочку в личку) Буду очень благодарен! А то что-то у меня тот архив распаковываться не хочет....Точнее подвисает на пару минут, а потом пишет о том, Что недостаточно памяти...У меня 4 гб озу, столько же и файл подкачки)
|
|
|
|
Karapik1996
| |
|
Dante75Rus, попробуй просто перезагрузиться:) удалить загруженные файлы и распакованный архив...а потом всё заново сделать!
|
|
|
Dima_X86
| Отредактировано Dima_X86 - 18.08.2012, 11:38 |
|
Выбивает такую ошибку...Кто знает, как исправить???
p.s. кажись надо систему на англ. язык перевести, но как-то не хочется из-за этого) у кого какие варианты?
|
|
|
Karapik1996
| |
|
Dima_X86, язык системы тут непричем...у тебя файла не хватает!
|
|
|
CVN-5510
| |
|
Как сертификат удалить? При установке говорится, но не запомнил.
|
|
|
Lelik34
| |
|
У меня то-же всё наперекосяк пошло. Вроде всё встало без проблем,но в Метро приложениях этого Скайпа нет,поиск ничего не даёт,пытюсь сделать по-новой,пишет:"у вас данный пакет уже установлен".НО ГДЕ ОН?????? Снёс стандартный Скайп-всё равно нету!
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
Чуть позже будет подробная инструкция. Ps Это предвариельная версия, тут все может быть.
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Установил на Win8 Enterprise x64 без проблем, плитка (Tail) на начальном экране сразу появилась, вошел в Skype все работает, но добавить контакт из этого интерфейся не получается. Пришлось установить обычный Skype и добавлять контакты из него. Может в будующем появится такая возможность, а пока неудобно.
|
|
|
qwertyy
| |
|
а как на не вебку настроить??
|
|
|
TUMIK
| |
|
а как его удалить .ато стало не коректно видимо и теперь негде нет упоминания о нем в метро .и установить повторно не получается
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
Шапка дополнена.
|
|
|