Skype [Modern UI]
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Skype для Windows 8
Популярная программа для общения теперь и в новом облике. Теперь все желающие могут ознакомиться с Modern UI версией Skype. Все вопросы связанные с данной версией обсуждаются в этой теме. Официальный сайт Skype Скачать Skype
|
|
73724
|
dominik123
| |
|
Не хочет звонить(( Пишет звонок.. а потом сразу сбрасывает и написано нет ответа.
|
|
|
A_C_V
| |
|
Цитата (A_C_V) установилась без проблем, но вылетает при запуске через несколько секунд, при надписи в верху окна "предварительная версия" » решил свою проблему так: удалил драйвера на видео - запустил скайп - свернул - установил драйвера на видео.
|
|
|
zune
| |
|
Как ответить когда звонят?
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
кто то может подсказать как в этой версии выполнять поиск новых абонентов ( тех кого нет в списке: по нику, эл. почте, фамилии, адресу и т.п.)
|
|
|
pozin76
| |
|
И всё же поддерживается видео передача? А то я вижу, а меня нет и настройки на камеру не пашут
|
|
|
Andrei_IW
| |
|
А у меня установка повисла на лицензии разработчика. Ну не может он его скачать, хоть ты тресни. Что делать?
|
|
|
sewa
| |
|
Установил, а он не запускается, пишет интернета нет! Хотя в других метро приложениях он есть...Что делать? Ну и?!
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
sewa, не нужно оставлять несколько сообщений подряд, для этого есть кнопочка редактировать, а так же что-то требовать (касается и остальных). Я лично не пользуюсь этим скайпом, поэтому мне, например, нечего вам посоветовать =) Если кто-то найдет решение, он напишет, а я добавлю в шапку, к тому же не забывайте, что эта версия не предназначается для широкого круга пользователей.
|
|
|
selesn777
| |
|
У меня всё установилось без проблем! Спасибки Единственно что,так это отсутствие возможности выйти из приложения привычным способом - что бы не весел (Skype) в фоне и не кушал память приходиться завершать его через диспетчер задач! Но кушает он меньше - 65 Мб приблизительно. ОС: Windows 8 Pro V build 9200 x64
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
selesn777, зачем же через Диспетчер задач? Переместите курсор мышки к верхнему краю экрана, кликните мышкой и удерживая потяните в самый низ.
|
-------
|
|
selesn777
| |
|
Подскажите пожалуйста! Как его потом удалять?! Переходил по ссылке,которая появлялась в процессе установки,а там всё по кругу - только установка и всё! Снести его как можно? Заранее благодарю
|
|
|
selesn777
| |
|
Цитата (Drinko) selesn777, зачем же через Диспетчер задач? Переместите курсор мышки к верхнему краю экрана, кликните мышкой и удерживая потяните в самый низ. » Так он висит дальше в фоне!!! Я запускаю Skype только когда пользуюсь и потом выхожу из него. А эта версия не закрывается,как все нормальные приложения! Висит в фоне и потребляет ресурсы!
|
|
|
cleven24
| |
Почетный
|
selesn777, правой кнопочкой по плитке скайпа -> удалить
|
|
|
Grim_joy