Некорректное отображение кириллицы и русских шрифтов
|
|
RomanYurich
| |
|
Цитата (lanfren) Решение: В папке C:\WINDOWS\system32, есть файлы С_1252 и С_1251 так вот скопируйте куда нибудь С_1251 - переименуйте С_1251 в С_1252 оригинальный С_1252 удалите (дав права на него) и вставьте назад в C:\WINDOWS\system32 новый перименованный С_1251 в С_1252 и перезагрузитесь. » Не могу удалить это файл С_1251, как это дать на это права??? опишите пожулайста юзаю 7 совсем недавно. Проблема со шрифтами у некоторых прог. По учетной записи я на компе админ но всё равно не даёт. Подскажите пжста.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
RomanYurich, в FAQ [ Инструкция по замене системных файлов ].
|
-------
|
|
RomanYurich
| |
|
У меня лицензия кстати, все равно этим алгоритмом пользоватся???? ( че блин в лицухе такой баг что ли) Я установил Security для быстрого изменения прав на файлы, всё начинаю удалять C_1252 ? комп пишет что этот файл используется другой прогой какой ещё другой прогой он может использоватся что закрыть надо.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
RomanYurich, блины просьба дома готовить Цитата (RomanYurich) этот файл используется другой прогой » Читайте внимательно инструкцию!
|
-------
|
|
strelok_80
| |
|
Проблема такого рода. когда входишь в опции winamp, то там все в иероглифах, а также когда устанавливаешь какое приложение тоже одни иероглифы. Подскажите как это исправить?
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 18.07.2011, 23:29 |
Почетный
|
strelok_80, Язык и региональные стандарты везде поставить русский
|
|
|
strelok_80
| |
|
установил, но ничего не помогло? еще идеи будут?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
strelok_80, перенес. Читайте тему.
|
-------
|
|
strelok_80
| |
|
Цитата (Drinko) В папке C:\WINDOWS\system32, есть файлы С_1252 и С_1251 так вот скопируйте куда нибудь С_1251 - переименуйте С_1251 в С_1252 оригинальный С_1252 удалите (дав права на него) и вставьте назад в C:\WINDOWS\system32 новый перименованный С_1251 в С_1252 и перезагрузитесь. » »
Что-то не могу удалить файл С_1252? а что значит (дав права на него)?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
strelok_80, см. в FAQ: [ 18. Быстрое снятие защиты с файлов и папок Windows Vista / 7 ]
|
-------
|
|
strelok_80
| |
|
переименовал файл С_1252 вставил нормальный файл все равно ни чего не помогло.???
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 22.07.2011, 01:03 |
Почетный
|
strelok_80, Иногда помогает просто переставить программу. Цитата а также когда устанавливаешь какое приложение тоже одни иероглифы. Системный уникод русский?, Похоже- нет. Цитата спасибо все получилось!!!! Да всех благ...
|
|
|
strelok_80
| |
|
спасибо все получилось!!!!
|
|
|
RomanYurich
| |
|
Drinko, приветствую , снова аналогичная проблема но уже на ноуте. Пришлось всё вспомнить сделал. но опять не даёт удалить файл C_1252 пишет что надо : ЗАпросите разрешения от 1-ПК\1 на изменение этого файла. (та естествеено не даёт этого разрешения) Что это может быть за 1-ПК\1 у меня всего одна учетная запись в которой я администратор. Подозреваю что это что то с сетями у меня намудренно. Сталкивался кто нибудь?
1-ПК это наименование моего компьютера в сети и там ещё установлена WORKGROUP (рабочая группа) Что это ? почему я н емогу удалить я же администратор?
|
|
|
Alex66021
| |
|
RomanYurich, Скачиваете у меня файлик REG_Font.reg Потом на нём ПКМ (правая кнопка мыши) и выбрать пункт "слияние" (по крайней мере у меня так). А ещё лучше жмакните по нему пару раз и согласитесь с вопросом. ЗЫ... И кста... Администратор - это не последняя инстанция.
|
|
|