Некорректное отображение кириллицы и русских шрифтов
|
|
RomanYurich
| |
|
просто если я подключен к инету у меня слева где СЕТЬ - получается две сети : ПК-1 и РОМАН-ПК ноут к нету подключатеся по вайфаю, не могу догнать просто откуда и что это за 2 сети.
Алекс файлскачал вечером попробую.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
См. в FAQ [ 18. Быстрое снятие защиты с файлов и папок Windows Vista / 7 ] На форуме действует правило: одна проблема (вопрос) - одна тема.
|
-------
|
|
RomanYurich
| Отредактировано RomanYurich - 04.10.2011, 14:43 |
|
Alex66021, попробовал добавил этот файл в реестр не помогло(( Drinko, Я перечитал всё там, к сожалению с первого раза не понял шяс перечитал вечером попробую.
|
|
|
TopMaster
| |
|
Не могу решить проблему отображения шрифтов а Windows 7 Ultimate (x64) SP1 (Русско-Английская),-перепробовал все что предлагалось,не помогает,не знаю что и делать,может поможете? (не отображается русский шрифт в программе HelpNDoc(все дерево), и еще в одной созданной с участием фотошопа CS3 ),что такое может быть интересно?
|
|
|
oktagon
| Отредактировано oktagon - 08.10.2011, 20:06 |
|
TopMaster, попробуй, отпишись.
http://rgho.st/24727281
|
|
|
TopMaster
| |
|
oktagon Благодарю Уважаемый,патч помог,шрифты восстановились! Правда,побочный эффект имеет,первое-это компьютер стал дольше грузится,второе-это звуковая иконка в правом нижнем углу отображается как будто звук выключен,а при этом звук есть,что это может быть такое,как думаешь?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
TopMaster, вот зачем пользоваться всякими патчами, если все вручную легко делается, и что главное - без таких последствий? Попробуйте откатиться на точку восстановления и прочитайте тему с первой страницы
|
-------
|
|
TopMaster
| |
|
Drinko Доброго времени суток! Вот как все было,вчера,-я все-же сделал откат и решил таки изменить 1252 на 1251(1251 копировал,изменил,заменил оригинальный 1252,самодельным,этот удалил,он не удалялся,сделал права,чтоб не мучится сразу на все папки и удалил),в конечном итоге пропала связь с интернетом(ошибка 711),и я просто переустановил "винду" и решил пока не менять ничего,подожду SP2,может что-то поменяется! Или как?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (TopMaster) сделал права,чтоб не мучится сразу на все папки » Главная ошибка - ни в коем случае этого делать нельзя, только на конкретные файлы. Достаточно было переименовать Проблема с подключением к Интернету через vpn - ошибка 711 Цитата (TopMaster) подожду SP2,может что-то поменяется » Вряд ли, проблема кочует из версии к версии еще со времен Win2k..
|
-------
|
|
TopMaster
| |
|
Drinko Отлично,-все работает!!! Огромное спасибо ,к стати для удаления хорошо программка "Unlocker" помогает!!!
|
|
|
TomyDreamer
| Отредактировано TomyDreamer - 24.10.2011, 20:46 |
|
дайте ссылку на скачивание языковых драйверов, а то надоело, что многие программы и установщики игр на арабском =\ или может что то с драйверами? гугл не помог Se7en x64 максимальная
|
|
|
Claster2005
| Отредактировано Claster2005 - 26.10.2011, 22:41 |
|
Сделал всё, как советовали , заменил 1252 на 1251 (unlocker - рулит) , но всё равно... Пытаюсь установить несколько прог, в installer у них вместо русских букв билебердовина,а там несколько пунктов меню и без нормального русского шрифта не разобраться (можно и на английском установить, но тут дело принципа - жена английский не знает) , хотя firefox, chrome встали с нормальнымаи буковками. В чём подвох ? Кстати руссификация самой виды прошла отлично !!!
Кстати, в Пуск->выполнить->cmd вместо русских букв знаки вопроса... Во всяких там региональных стандартах везде стоит русский
windows 8 сбока 8102 Проблема решена ! Внимательно читайте совет от Fixap.(второе в этом форуме) !
|
|
|
Green31
| |
|
Ребят подскажите пожалуйста как бороться с кракозябрами в Half-Life 1 ?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Green31, читайте тему, в особенности посты #2 и #8.
|
-------
|
|
sanyaandrias
| |
|
Цитата (lanfren) В папке C:\WINDOWS\system32, есть файлы С_1252 и С_1251 так вот скопируйте куда нибудь С_1251 - переименуйте С_1251 в С_1252 оригинальный С_1252 удалите (дав права на него) и вставьте назад в C:\WINDOWS\system32 новый перименованный С_1251 в С_1252 и перезагрузитесь. » чё-то я вообще ничё не понял
|
|
|