Leo-alien, Посмотрите здесь https://pcportal.org/forum/6-6-1 (смотреть [ Открыть FAQ ], [ 3. Проблемы с кириллицей и знаки вопросов вместо букв в программах ])
День добрый. Появились странные знаки в жизненно важных программах, после того, как я применил один твик реестра. у меня были иероглифы только в counter strike и этот твик их убрал, но вместе с тем они появились в других прогах.
FAQ смотрел ( https://pcportal.org/forum/6-6-1 ), язык везде русский стоит в региональных настройках, твик применил, который там дан, перезагрузился - никакого результата. Я в панике!
Точки восстановления либо слишком ранние, либо вчерашние. Сделал sfc/scannow. Не помогло. Могу прикрепить лог. И еще я нашел программу, которой я менял шрифт в первый раз, там .exe, но она для ХР. Есть еще какие-либо варианты или уже переустанавливать придется?
В папке C:\WINDOWS\system32, есть файлы С_1252 и С_1251 так вот скопируйте куда нибудь С_1251 - переименуйте С_1251 в С_1252 оригинальный С_1252 удалите (дав права на него) и вставьте назад в C:\WINDOWS\system32 новый перименованный С_1251 в С_1252 и перезагрузитесь.
При копировании кирилицы из некоторых программ, вместо нормальных букв, какую-тоо фигню пишет. Вот например из эвереста: Òèï êîìïüþòåðà ACPI x64-based PC = Тип компьютера ACPI x64-based PC Как решить проблему?
Проверьте региональные настройки: Пуск--> Control Panel --> Regional and Language Options(Formats, Location и обязательно Administrative) --> Change system locate и измените все языковые настройки на RUSSIAN . Перезагрузите компьютер. У меня нет там такой вкладки, но есть вкладка дополнительно, в которой текущий язык системы стоит Русский(Россия). Дальше написано: Если не помогло примените твик реестра... Я скопировал, сохранил в формате рег. Запустил. Перезагрузился, не помогло.
В папке C:\WINDOWS\system32, есть файлы С_1252 и С_1251 так вот скопируйте куда нибудь С_1251 - переименуйте С_1251 в С_1252 оригинальный С_1252 удалите (дав права на него) и вставьте назад в C:\WINDOWS\system32 новый перименованный С_1251 в С_1252 и перезагрузитесь. »
Добрый день, прошу у уважаемого сообщества помощи. Я установил Windows 7 SP1 оригинальный образ, скачанный с этого сайта, с английским языком интерфейса, после чего установил русский LIP. Теперь при попытке установки некоторых программ и в меню самих программ с текстом начинает твориться вот такое безобразие . Подскажите пожалуйста - в чем причина и как это исправить. Заренее спасибо.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!