Проблема с поглощением оперативной памяти !!!
|
|
28605
|
turi-muri
| |
|
проверьте путём отключения выявить какой из гаджетов проглот! у меня после 6-10 часов Sidebar хавает всего 16 метров памяти! тоже 7-ка-32 и тоже 4 гектара оперативы!
|
|
|
drebik
| |
Автор темы
|
Цитата (turi-muri) проверьте путём отключения выявить какой из гаджетов проглот! у меня после 6-10 часов Sidebar хавает всего 16 метров памяти! тоже 7-ка-32 и тоже 4 гектара оперативы! » Самое интересное что это явление появилось с неделю назад , гаджеты все те-же что стояли и раньше!!!
|
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 13.02.2011, 22:05 |
Почетный
|
Скрин всех гаджетов которые на рабочем столе и которые установлены, всех страниц отсюда:
|
|
|
drebik
| |
Автор темы
|
Рабочий стол. . А это из панели управления. .
|
|
|
@ndrei
| |
|
Отключи все свои гаджеты мониторы,перезагрузись и начинай включать по одному
|
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 13.02.2011, 22:28 |
Почетный
|
drebik Я этими гаджетами то же пользовался, такого не замечал. Уберите из автозапуска сайдбар, перезагрузитесь и запускайте по одному гаджету из тех что у Вас работали с промежутком времени скажем в 1час и смотрите за тем когда и на каком гаджете начнется процесс "пожирания" оперативной памяти.
|
|
|
drebik
| Отредактировано drebik - 14.02.2011, 14:10 |
Автор темы
|
-=AMA=-, Вобщем нашёл проблему , обновил полностью ОС и до того момента пока стоял IE-8 всё было нормально как только установил IE-9 сразу после установки Sidebar.exe опять начал пожирать оперативу с чем это связано незнаю ! Может у кого нибудь есть мысли по этому поводу ??? В бета-версии IE-9 такого не было. На форумах Microsoft куча пользователей так же жалуеться на те же проблемы в IE-9 RC. И теперь возник вопрос , где для 7-ки взять IE-8 ? на Microsoft-е для 7-ки его нет !!! Может кто поможет с решением данной проблемы ???
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
drebik, Вам сюда Microsoft Internet Explorer 9 (IE9), там же и инструкция по удалению IE9.
|
-------
|
|
drebik
| |
Автор темы
|
Drinko, Спасибо - перешёл IE-8 и всё стало Ок !!!!!
|
|
|
|