Не работает восстановление системы.
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
У меня на компьютере 2 ОС XP и Windows 7. После того как ребенок посидит за xp, а потом я включаю семерку обнаружил что точки восстановления системы исчезают, При создании новых проблем нет но после включения XP опять точки изчезают. РЕШЕНИЕ ЕСТЬ здесь Но у меня вопрос, это в XP прописывать надо? Код Способ 1. Чтобы предотвратить удаление точек восстановления тома в Windows Vista Windows XP, добавьте следующую запись реестра в разделеHKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices\Offlineраздел реестра в Windows XP:
Параметр: \DosDevices\D: TYPE :: REG_DWORD Значение. 1 Может кто может создать рег файл, а то я не особо силён в редактирование реесторов.
|
|
29984
|
Drinko
| |
Администратор
|
Sacha-a, какой буквой обозначается системный диск с Seven в XP, и наоборот? Если семерка видится в XP как D: Код Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices\Offline] "\\DosDevices\\D:"=dword:00000001 После применения твика этот раздел из под XP станет недоступным.
|
-------
|
|
Stepanovic
| |
|
Drinko, Windows 7 starter . Не включается интернет эксплорер,папка в прогрем файл есть,пробую запустить, не идет,загрузил 9,без изменений . Значок на рабочем столе не появляется . Перезапускал ОС в безопасном режиме ничего не дало. HELP Plis
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Stepanovic, можете пояснить - каким боком Ваш вопрос относится к этой теме? Пользуйтесь поиском!: Internet Explorer 8 (IE8) .:[Все вопросы]:. Microsoft Internet Explorer 9 (IE9)
|
-------
|
|
Stepanovic
| |
|
Drinko, Все дело втом что мой знакомый порекомендовал восстановить ос.Я попытался.не получилось так как точку восстановления я не создавал,и хотел узнать как восстановить ос,без раннее созданной точки восстановления.Поэтому оказался здесь.Скачал Glery Utilities но инструкцию к применению не нашел.Вот и написал здесь.Спасибо.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Stepanovic) точку восстановления я не создавал » Тогда только установка ОС в режиме обновления.
|
-------
|
|
Stepanovic
| |
|
Drinko, Все бы хорошо.Но и установочного диска тоже НЕТ. Единственный источник который может быть использован для восстановления ОС это интернет.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Stepanovic, ответил в ЛС
|
-------
|
|
Stepanovic
| |
|
Drinko, Каки образом восстановить IE8,либо удалить и установить IE 8 на винд 7 стартер
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|