Компьютерный портал
| Расширенный
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fixap, Drinko  
Ошибки большинства приложений
ChooseOfDestiny
Нет аватара

Добрый день. Сегодня утром столкнулся с проблемой, при запуске большинства программ (skype, icq, mozilla firefox, I.explorer, а так же игры) появляется ошибка: " Прекращена работа программы".

Работает пару приложений Total commander, Internet Explorer x64, ну и paint smile

ОС Windows 7 Ultim. x64
Просканировал Drweb CureIt, результат: пара троянов.
Залез на ваш форум, почитал похожие случаи, может дело в не совместимой программе, но не могу сам разобраться в какой. Проблема появилась сегодня, а последнее что я устанавлилал на компьютер, это Guitar Pro 6 и было это 2 дня назад.

Полный список утановленных программ по дате:

Так же зашел в Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Просмотр событий\Журнал Windows\Приложение

тут первая за сегодня ошибка. Если нужно, я опишу все ошибки.

Прошу прощения, что создаю похожую тему, но та тема уже закрыта, а ответа я не нашел.
Предоставлю любую информацию.
Заранее благодарен Вам.
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Цитата (ChooseOfDestiny)
ОС Windows 7 Ultim. x64 »

Service Pack 1 (SP1) установлен?

Если имеются - выложите дампы памяти.

Цитата (ChooseOfDestiny)
последнее что я устанавлилал на компьютер, это Guitar Pro 6 и было это 2 дня назад »

Выполните эти рекомендации.
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
ChooseOfDestiny
Отредактировано ChooseOfDestiny - 11.04.2011, 17:34
Нет аватара

Автор темы

Цитата (Drinko)
Service Pack 1 (SP1) установлен? »

Честно говоря точно сказать не могу, на 7ке недавно.
По-старинке проверил через реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows\CSDVersion
там если sp2 - то значение выглядит так 0x200, у меня же:

Цитата (Drinko)
Выполните эти рекомендации. »

Начал выполнять, столкнулся с проблемой при установке directX апдейтера:

Дампы памяти: сделал все как сказано в описании. Попытался запуситить приложение skype, mozilla, icq. Но при переходе к папке, в которой должна быть папка minidump, не обнаружил папки с сохраненными критическими ошибками. Видимо закритие приложений не является критической ошибкой.

Отключил DEP.

Drinko

DG Win&Soft
Администратор

ChooseOfDestiny, выполните чистую загрузку Windows. Если проблема исчезнет - постепенно включаем службы и программы из автозагрузки, тем самым выявляя виновника.

PS
Напомню Вам правила:
"Запрещено: Вставлять в сообщение изображения разрешением более 640x480 или размером более 40Кб (инструкция).
...
Не пишите несколько постов подряд в одной теме за короткий промежуток времени - пользуйтесь кнопкой "

Просьба придерживаться.

-------
Enter
-------
ChooseOfDestiny
Отредактировано ChooseOfDestiny - 11.04.2011, 18:12
Нет аватара

Автор темы

Цитата (Drinko)
ChooseOfDestiny, выполните чистую загрузку Windows. Если проблема исчезнет - постепенно включаем службы и программы из автозагрузки, тем самым выявляя виновника. »

Все по инструкции: зашел в msconfig, отключил загрузку элементов автозагрузки и служб не относящихся к Майкрософт. То есть компьютер перезапустился, только со службами Майкрософт. Это не решило проблемы, программы так же реагируют на попытку их запуска "Прекращена работа программы".

Интересно что обычный Internet Explorer выдает ошибку (Прекращена работа программы), а Internet Explorer x64 работает стабильно.

Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Цитата (ChooseOfDestiny)
Сбой активации лицензий (slui.exe). Код ошибки:
0x800401F9 »

Активация системы выполнена? Если активирована - легальными способами, или активатором?
-------
Enter
-------
ChooseOfDestiny
Отредактировано ChooseOfDestiny - 12.04.2011, 13:44
Нет аватара

Автор темы

Цитата Drinko ()
Активация системы выполнена? Если активирована - легальными способами, или активатором? »

Сама ОС лицензионная. Обновляется и ищет постоянно обновления, однако активирована не легальным способом.
Диск лицензия (не моя). Активирована активатором.

В итоге: игры все выдают ошибку при запуске. Из программ работают: Total commander, Adobe reader, Internet Explorer x64, Vegas pro, ну и стандартные приложения типa Paint'a и Calc.

--------------------------------------------------

Что-нибудь можно еще попробывать? Или все сносить винду?
ChooseOfDestiny
Отредактировано ChooseOfDestiny - 12.04.2011, 21:24
Нет аватара

Автор темы

В безопасном режиме программы запускаются.

Уже отчаялся. Решил снести винду и столкнулся с проблемой.
СД-РОМ не видит дисков. Система видит его (удалял, и система снова находила его), механически тоже работает. Но вставляю диск, и даже не слышу работы СД-РОМа. Захожу в компьютер, кликаю на СД-РОМ, а он с надписью "Вставте диск" открывает мне сидюк =(

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
24.11.2024|02:20
24.11.2024|01:41
23.11.2024|16:03
23.11.2024|10:18
22.11.2024|22:21
22.11.2024|21:56
22.11.2024|20:02