Автоматический вход в систему без ввода пароля?
|
|
Лелуш
| Отредактировано Лелуш - 16.04.2011, 18:31 |
|
Автоматический вход в систему без ввода пароля... один пользователь из режима <<гибернация>> Можно ли как-нибудь это сделать?
|
|
32764
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Лелуш
| Отредактировано Лелуш - 16.04.2011, 19:30 |
Автор темы
|
Цитата (Лелуш) Автоматический вход в систему без ввода пароля... один пользователь из режима <<гибернация>> Можно ли как-нибудь это сделать? » Так сделать у тебя не получиться будет всё равно появляться окно с выбором пользователя и внизу будет надпись о заблокированном пользователие(=даже, если пароля нет)! Так, что тут ничего не поделаешь.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Лелуш, я Вам не помешал? А то Вы так увлеченно ведете беседу с самим собой...
|
-------
|
|
|
Лелуш
| Отредактировано Лелуш - 16.04.2011, 19:49 |
Автор темы
|
я знаю, что разговариваю со стенкой, эти советы кто вообще не дружит с компом, при заходе из гибернации система хочет уже зайти, но её как-будто, что-то останавливает и появляется окно с выбором пользователя и внизу будет надпись о заблокированном пользователе и всё равно приходиться тыкать...
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
kraminski
| |
|
Цитата Так сделать у тебя не получиться будет всё равно появляться окно с выбором пользователя и внизу будет надпись о заблокированном пользователие(=даже, если пароля нет)! Так, что тут ничего не поделаешь. Если на ПК один пользователь (одна учётка без пароля) , никакая блокировка не происходит. комп просыпается из гибернации, мы видем сразу Рабочий стол.
|
|
|
putnik
| |
Почетный
|
Лелуш, А Варя случаем не стоит? если да то понятно,если нет..то мак...
|
|
|
Лелуш
| |
Автор темы
|
Цитата (kraminski) Если на ПК один пользователь (одна учётка без пароля) , никакая блокировка не происходит. комп просыпается из гибернации, мы видем сразу Рабочий стол. »
|
|
|