Windows Media Player 12 (WMP12) .:[Все вопросы]:.
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
30
|
dikof13
| |
|
народ у меня пропали списки переходов в плеере?? в чем проблема?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
dikof13, правой кнопкой мыши по панели задач --> Cвойства --> вкладка Свойства меню "Пуск" --> поставьте галочку "Хранить и отображать список недавно открывавшихся элементов в меню "Пуск" и на панели задач" PS Списки переходов хранятся для каждой программы в отдельных файлах по пути: %APPDATA%\Microsoft\Windows\Recent\AutomaticDestinations (папка скрытая, просто скопируйте в адресную строку и перейдите) Для проводника это файл 1b4dd67f29cb1962.automaticDestinations-ms А для WMP, если не ошибаюсь, 74d7f43c1561fc1e.automaticDestinations-ms Попробуйте удалить эти файлы.
|
-------
|
|
dikof13
| |
|
галочки отображения списков и переходов уже были активированы. ну я удалил те файлы которые вы мне написали ... щас перезагружу компьютер и отпишусь.
|
|
|
dikof13
| |
|
ооо спасибо работает!!
|
|
|
Goscheks
| |
|
Всё здлелал как надо, поставил на 64bit, теперь у меня показывает на 32 и 64, как убрать 32bit?
|
|
|
Master-Donsk
| |
|
спасибо огромное, получилось установить wmp 11 на 7, но почему она английская???? это можно исправить?
|
|
|
SERGEO89
| Отредактировано SERGEO89 - 21.10.2010, 03:42 |
|
Цитата (Goscheks) Всё здлелал как надо, поставил на 64bit, теперь у меня показывает на 32 и 64, как убрать 32bit? » regedit HKEY_USERS\S-1-5-21-2552684131-2670282361-2082013050-1000\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\MuiCache C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmplayer.exe - вот оно 32-битный хлам!!! C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe - а вот x64 Лучше измени значение как тебе угодно, например, Проигрыватель Windows Media на "Проигрыватель Windows Media x64", а Проигрыватель Windows Media на "Проигрыватель Windows Media x86"
|
|
|
Goscheks
| |
|
А можно ли окно проигрывателя сделать полностью прозрачным? к примеру как Aero дизайн, смесь с блюром
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
|
-------
|
|
antonvitaliy
| Отредактировано antonvitaliy - 15.12.2010, 19:08 |
|
Windows Media Player 12 воспоизводит не все видеофайлы .AVI Media Player Classic и даже XnView воспроизводит отлично, другие PL тоже воспроизводят а WMP так подскажите пж. как в #49 не помогло делал двумя способами
|
|
|
antonvitaliy
| Отредактировано antonvitaliy - 20.12.2010, 09:40 |
|
Разобрался, короче весь вопрос в кодаках, а не в плейере. просто руки крывые, всё рабочее
|
|
|
Skorpio
| |
|
Пролистал тему, но так и не понял, можно ли поставить wmp 11 на win 7 x64, если нет, то есть какой-нибудь другой способ вернуть тулбар в win 7 x64?
|
|
|
Dreamka
| |
|
Подскажите, как сменить режим библиотеки на режим текущего списка воспроизведения? Не просто переключая в меню вид. Что бы при включении WMP отображался режим текущего списка воспроизведения. То есть, как на самой первой картинке автора темы.
|
|
|
bot0
| |
|
посотрите пожалуйста у меня возможно что то с реестром т.к компоненты виндолс не показываются а просто белое окошко,хотел скачать переставить пишет типо у вас новее версия и нельзя установить старую...просто футбол через сопку смотрю теперь не открывается без виндолс медиа плеера =(
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
|
-------
|
|