Windows Media Player 12 (WMP12) .:[Все вопросы]:.
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
30
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 21.08.2012, 16:09 |
Почетный
|
Anton-D-NE71, Сама пользуюсь версией х32 . Ждите, мож кто скинет требуемые файлы отдельно. А вообще,есть родной установочный диск win7 x64 ? Оттуда спокойно можно изъять.
Windows Media Player x64 папка целиком и файл wmploc.dll лежит в ней.
|
|
|
Anton-D-NE71
| |
|
Если бы я ее устанавливал то проблем бы с установочным диском не возникло, а так версия OEM, ибо системник с витрины достался.
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
Anton-D-NE71, ОЕМ - без проблем. Свои координаты оставила в РМ. Там и решим.
|
|
|
ded_moroz78
| |
|
добрый день. помогите разобраться с проигрывателем, он у меня после кождого запуска или перезагрузки не запускается , просто окошко мелькнуло и всё. помогает только запуск от имени админестратора Jscript.dll и VBScript.dll. как быть не всё время так др...ся.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
ded_moroz78, выполните последнюю инструкцию из списка в шапке темы.
|
-------
|
|
ded_moroz78
| Отредактировано ded_moroz78 - 01.11.2012, 21:14 |
|
не проканало!!! ещё варианты есть?
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll
|
|
|
ded_moroz78
| Отредактировано ded_moroz78 - 01.11.2012, 21:51 |
|
Serg_ES помогает до перезагрузки компа, потом опять регистрировать от имени одмина и т.д. .....
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
|
|
|
ded_moroz78
| |
|
как вариант пойдёт. но всё ровно приходится нажимать ОК ОК для регистрации. конечно не фонтан, но... спасибо, может ещё что подкинешь, устал бороться уже пол года, я так понимаю это из за оптимизации системы Reg Organizer-ом.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
да, посоветовал бы поэкспериментировать с учетками, создать новую учетку, посмотреть как будет что себя вести, потом если все ок удалить старую, это дело с реестром, обычно такое после клеанеров
не забываем кнопочку спасибо
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (ded_moroz78) помогает до перезагрузки компа » Что-то мне подсказывает, что у Вас отключен UAC (Контроль учетных записей) - включите и повторно выполните рекомендации.
|
-------
|
|
Avivar
| Отредактировано Avivar - 19.12.2012, 12:26 |
|
Здравствуйте. При открытии мультимедиа файлов происходит ошибка: Ошибка при выполнении приложения-сервера. При это проигрыватель мелькнет на миг и происходит ошибка. Из папки C:\Program Files\Windows Media Player проигрыватель запускается Предположительно проблема возникла после чистки реестра... Сразу напишу что делал и что не привило к положительно результату(делал все по пунктам как написано в теме, ниже не буду подробно расписывать): 1. Команды были выполнены успешно, но эффекта не дали Цитата regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll
2. Цитата 1. Пуск --> Панель управления --> Программы и компоненты --> Включение или отключение компонентов Windows --> Компоненты для работы с мультимедиа --> снимаем галочку с Проигрыватель Windows Media 2. Перезагружаемся. 3. Ставим галочку обратно. 4. Перезагружаемся.
3. Ошибок не было найдено
4. Цитата net localgroup "Администраторы" "NT Authority\Local Service" /add
Прошу Вашей помощи.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Avivar,
1. Цитата (Правила раздела) Задавая вопрос, указывайте редакцию и разрядность ОС, конфигурацию Вашего ПК!
2. WMP - Ошибка при выполнении приложения-сервера explorer.exe - ошибка при выполнении приложения-сервера
|
-------
|
|
Avivar
| |
|
Цитата (Drinko) Задавая вопрос, указывайте редакцию и разрядность ОС, конфигурацию Вашего ПК! »
Win 7 Домашняя расширенная x64(Лицензия). i7 2670QM 2.2, 8 гб, geforce gt 630m 2 гб.
Цитата (Drinko) WMP - Ошибка при выполнении приложения-сервера explorer.exe - ошибка при выполнении приложения-сервера »
Эти темы я прочитал до этого... Выполнил все рекомендации из них, но ничего не помогло. Может есть какой-нибудь способ переставить player?
|
|
|