Плавает мышка
|
|
netrusty
| |
|
Panda0751, тебя на год назад забросить надо было
|
|
|
Green31
| |
Автор темы
|
Panda0751 У меня Catalyst Control Center на английском , я там не разберусь )))
|
|
|
netrusty
| |
|
жать ССС выбрать Gaming выбрать 3D application settings, далее по созвучным словам все выставить. Удачи
|
|
|
Green31
| |
Автор темы
|
Посмотрел в настройках все галочки так и стоят как описано .
|
|
|
netrusty
| |
|
use application settings - использовать параметры приложения И ползунок тоже?! Попробуй смени , загрузи ССС посвежей ,а может откатись на более старую версию-это методом проб . Есть случаи корректной работы. Все индивидуально к железу
|
|
|
Green31
| |
Автор темы
|
ССС самый свежий , всегда обновляю дрова почти каждый месяц . use application settings только включил .
|
|
|
netrusty
| |
|
А если в настройках игры по минимуму поставить что -то.. Размер экрана уменьшить или качество, что происходит? И еще, мышка то проводная у тебя? Дистанционные лагают
|
|
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 26.10.2011, 08:52 |
Автор темы
|
не знаю может рано радоваться , но после того как поставил галочку в опциях дров не одного такого лага , потестирую еще , позже отпишусь мышь проводная . Эх рано я начал радоваться ....проблема актуальна ! ! ! парни какие еще варианты предложите ?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Green31, выполните чистую загрузку Windows 7 - проблема остается?
Приведите полное название и модель материнской платы и видеокарты, а так же версию драйвера видеокарты.
|
-------
|
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 28.10.2011, 07:30 |
Автор темы
|
Drinko Да если чистую ОС поставить то проблема остается ! Вот моя Материнка Видеокарта ATI Radeon HD 5850/1gb - версия драйвера 11.10
|
|
|
parnyagan
| |
|
Green31, отпишите фирму и модель мыши... начну с простого, там посмотрим
|
|
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 31.10.2011, 00:28 |
Автор темы
|
Asus GX900 Лазерная игровая мышь ! перепробовал еще раз все советы в теме , результата нет , как в прочем нет у меня и идей что делать с этой проблемой . Как в игре отследить процессы которые сильно нагружают систему при этом не сворачивая игру ? Потому что за короткое время я не могу свернуть игру и посмотреть что загружает комп , времени не хватает , уже слишком быстро этот процесс "плавания" проходит ... Еще заметил такую деталь , когда мыша начинает плавать то процесс Svhost.exe загружается почти на 60% , так должно быть ?
|
|
|
netrusty
| |
|
Если графика не отстаёт, а USB мышка тормозит, то может попробовать контроллер другой? Может контроллер на плате переходит в USB версии 1.0,от чего-то а потом опять становится 2.0 . Проверь шнурок в компьютере от разьема USB порта на плату, вдруг плохой. Был случай, что на передней панели разьемы работали плохо, приходилось флэшку скоростную ставить сзади компа, где шнурок был покороче. Ведь бывают же сообщения, если провод-удлинитель для флэшки 2 версии плохой, то пишет, что "МОЖЕТ РАБОТАТЬ БЫСТРЕЕ". пишешь.....когда мыша начинает плавать то процесс Svhost.exe загружается почти на 60% ...... А в нормальном состоянии? Цифра обычная, скажу тебе. У меня сразу, бывает, от разных причин и 100 процентов. Так не скажешь
|
|
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 31.10.2011, 01:52 |
Автор темы
|
проверил твой вариант с усб , все так же . В нормальном не знаю на скок svhost загружает
|
|
|
netrusty
| |
|
Green31, твоя проблема у многих, оказывается!!!!! смотри, есть еще решение, может поможет?
Цитата купил новую мышь X7 частота опроса до 1000Hz . ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! всем спасибо. Клац В биосе поставь жестко USB 2.0, хотя бы для очистки совести. Вдруг там автр стоит
|
|
|