Отсутствует капча на сайтах после установки Windows 7
|
|
Atwork
| |
|
Не знаю - в тот ли раздел я написал, но после установки Windows 7 у меня появилась одна проблема.
А проблема состоит вот в чем - в любом браузере на большинстве сайтов не видно капчу. Что бы я не делал - переустановил браузер, отключил блокировщик рекламы, отключил антивирус - капчу все равно не видно.
Из-за этого я не могу ни скачать файлы на некоторых файлообменниках, ни зарегистрироваться на нужных мне сайтах, приходится просить друзей.
Скриншоты, как пример. По идее, там должно отображаться окно с вводом капчи и само изображение капчи. Но почему-то капчи там попросту нет..
Знает кто решение данной проблемы?
|
|
49332
|
Panda0751
| |
Почетный
|
Привет, для начала посмотри включен у тебя в настройках браузера JavaScript если нет надо включить. Почитай здесь
|
|
|
Atwork
| |
Автор темы
|
Включен.
Решил пойти по статье и устранить проблемы через Internet Explorer, та же история, ни один пункт не помог.
|
|
|
rad63
| Отредактировано rad63 - 25.10.2011, 22:55 |
|
Atwork,проблема в том,что Вы установили,по всей видимости,активированную сборку Windows 7. Устанавливайте чистый продукт или не активированную сборку.У меня такое было.Пришлось переустанавливать Windows 7.
|
|
|
Atwork
| |
Автор темы
|
Гм, устанавливал-то я ее неактивированной, а вот потом пришлось качать активатор.. А можно узнать, чем это активация W7 может помешать отображению защитного кода?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Atwork, установите Adobe Flash Player для соответствующего браузера.
|
-------
|
|
Atwork
| |
Автор темы
|
Вообще-то стоял у меня флеш последней версии..
Ну что, установил еще раз. Как это не удивительно - ничего не произошло.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Atwork, в других браузерах, кроме IE, проблема наблюдается?
|
-------
|
|
Panda0751
| |
Почетный
|
Только капча не отображается, а с картинками как обстоят дела?
|
|
|
Atwork
| |
Автор темы
|
Цитата (Drinko) Atwork, в других браузерах, кроме IE, проблема наблюдается? » Да, я же писал, что абсолютно ВО ВСЕХ браузерах капча не отображается.
Цитата (Panda0751) Только капча не отображается, а с картинками как обстоят дела? » С картинками все нормально, везде все отображается, проблема только с самой капчей - ну не видно ее, и хоть застрелись..
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Atwork, как вариант - возможно, если капча выводится скриптом стороннего сервиса, то этот самый сервис не доступен, потому и капча не отображается. Проблема здесь явно не в ОС.
|
-------
|
|
Atwork
| |
Автор темы
|
Да, только дело в том, что у других все в порядке..
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Atwork, скиньте мне в ЛС ссылку на страницу с капчей - посмотрю.
|
-------
|
|
rad63
| Отредактировано rad63 - 26.10.2011, 22:35 |
|
Цитата (Atwork) А можно узнать, чем это активация W7 может помешать отображению защитного кода? » Не знаю,но где-то на форуме читал об этом.Капча не отображалась ни в IE ни в Opera ни в Google Chrome.
|
|
|
Panda0751
| |
Почетный
|
Цитата (rad63) Не знаю,но где-то на форуме читал об этом.Капча не отображалась ни в IE ни в Opera ни в Google Chrome. » Не знаю на счет активации, капча - скрип, написанный для сайтов - типа для подтверждения регистрации, либо некоторые файлообменники её(его) используют, попробывать с кодировкой Юникода браузера, и ещё на месте капчи должен высветиться код - попробывать открыть его с помощь строки браузера - а как его ладить(скрип) не подскажу - химичить не будем - ждём что скажет Drinko.
|
|
|