не могу зайти в локальный диск D
|
|
Kolyaniz@
| Отредактировано Kolyaniz@ - 27.10.2011, 09:29 |
|
Привет всем почему то стала такая штука я не могу зайти в локальный диск D выдает вот так
и еще вот это пишет
|
|
49465
|
parnyagan
| |
|
тестируйся, есть подозрение на то, что накрывается жесткий тестировать жесткий диск - viktoria память - memtest86
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Kolyaniz@
| |
Автор темы
|
хочу добавит к сведению что у меня на диске D были 11 iso файлы то есть игры я сегодня их перикопировал на диск E а диск D форматнул и диск D стал запускаться а вот E так же стал как я писал чуть выше диск Е запускался так мой компьютер наводил курсор на диск Е и правой кнопкой мыши жал открыть в новом окне тогда диск запускался без этой как я написал выше вот я так предполагаю что винт у меня
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Kolyaniz@, приведите ошибки из Журнала событий Windows по времени совпадающие с проблемой в соответствии с этими инструкциями (п.8).
|
-------
|
|
Kolyaniz@
| Отредактировано Kolyaniz@ - 28.10.2011, 10:00 |
Автор темы
|
вот журнал Журнала событий Windows не знаю то не тот
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Kolyaniz@
| |
Автор темы
|
Пока все в норме потом видно будет отпишу спасибо
|
|
|
Kolyaniz@
| Отредактировано Kolyaniz@ - 29.10.2011, 00:56 |
Автор темы
|
добрый вечер! вновь та же проблема выдает ошибку не чего что вы давали не вышло И ещё хочу у вас спросить возможно ли удалить локальный диск и установить его по новому будит от этого толк??
|
|
|
parnyagan
| |
|
Kolyaniz@, ну я бы на вашем месте переустановил полностью виндовс с полным форматированием и переразбил бы его как вам нужно, только обязательно на чистую, а не поверх уже установленной, у меня это занимает не больше часа, предворительно сохраните нужные вам документы, фотографии и тд...просто уже будет видно в чем точно дело, в программной части или дело в железе
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 29.10.2011, 21:56 |
Почетный
|
Kolyaniz@, Бывало такое- отказ проводника при наличии битых файлов, решается удалением файлов через сторонний менеджер типа TC, можно попробовать и удалить раздел и вновь создать с форматированием.
|
|
|
Kolyaniz@
| |
Автор темы
|
parnyagan, Я бы рад переустанавить виндовс только так не охота я тут кое что сделал у меня был Online Armor Free я его удалил перезапустил комп и пока все хорошо стало может это смешно но я копа грешу на Online Armor Free может что то не встало сним но как говориться поживем у видем пока я не прощаюсь если что выйдет отпишу всем пока спасибо
|
|
|