Windows 7 не видит IDE-привод
|
|
B-a-l-o-o
| |
|
Проблема в следующем. Семёра в упор не видит IDE-привод. В управлении дисками он есть. Но, не более того. Болванки раскручиваются. Но, не читаются. Знаю, что эта проблема, точнее «специфика» семёры. Это признали разработчики, и выпустили патч. Не помогает. В ХР всё без проблем (на компьютере установлены обе). Как можно решить эту проблему?
Тип BIOS - Award (09/05/06) Системная плата - Jetway P4M9MP Чипсет системной платы - VIA CN800/P4M890/PT890 Тип ЦП - DualCore Intel Pentium E2200, 2200 MHz (11 x 200) Системная память - 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) Видеоадаптер - ATI Radeon HD 4850 (1024 Мб) Дисковый накопитель - ST3500320AS (500 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Оптический накопитель - HP DVD Writer 1270r (SATA) Оптический накопитель - PIONEER DVD-RW DVR-118L (IDE) Windows 7 Максимальная.
|
|
51390
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 29.11.2011, 09:55 |
Почетный
|
B-a-l-o-o, http://support.microsoft.com/mats/cd_dvd_drive_problems/de Ежли есть алкоголь или демон- удалить виртуальные приводы от них. Бывает проблема с Nero 11,- обновить "JMicron JMB36X Controller Driver".
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
B-a-l-o-o
| |
Автор темы
|
Win 7 - чистая. Никаких программ с работой CD/DVD не устанавливал. Эта бяка появилась сразу! Менял в BIOS, у меня только положение RAID или IDE. В любом случае - привод не читает диски. Раскручивается, в диспетчере и в управлении он есть. Менял букву. Патчил Fix it. Пишет - проблем не найдено. Не помогает. А в ХР прекрасно работает!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
B-a-l-o-o, инструкции из этого поста выполнили?
|
-------
|
|
B-a-l-o-o
| |
Автор темы
|
Цитата (Drinko) инструкции из этого поста выполнили? » Что-то делал. Не помогло. Вчера сдался. Windows 7 меня победил. Снёс раздел с семёрой. тему можно закрыть.
|
|
|