Microsoft Windows Update

Обновления для Windows 7 

Димон 

Все обновления применимы только к Windows 7 SP1 RTM (build 7601.17514) 
[EN]  - [RU]  Центр загрузки Microsoft RSS-ленты для оперативного отслеживания обновлений :  Публичных  Технических 
 Код
http://support.microsoft.com/hotfix/KBHotfix.aspx?kbnum=977380
Где 
977380  номер статьи (обновления) из базы данных (KB) Microsoft 

4411 

harikovich 
   Отредактировано harikovich  - 12.04.2010, 17:42   

Почетный

Напомню про автоустановку.Сохраняем нижеследующее как update.bat Код
:@ECHO OFF 

Вложения  
 Доступны только зарегистрированным пользователям    

harikovich 
   Отредактировано harikovich  - 12.04.2010, 17:34   

Почетный

ZukoBonus9.1_-_Win7.RTM.March2010.Updates-Zuko [cut noguest=Состав]	ZukoBonus9.1_-_Win7.RTM.March2010.Updates-Zuko з.ы.Cab-ы можно просто распаковать(WinRAR-ом),найти соответствующие в %windir% и заменить.
 Скачать бесплатно торрент ZukoBonus 9.2 (Обновления для Windows 7) torrent download  -36,8 MB[cut=Состав] 	ZukoBonus9.2_-_Win7.RTM.March2010.Updates&KB981770-v2-Zuko  

Ygg 

тезисы апдейты. 

Вложения  
 Доступны только зарегистрированным пользователям    

Kadagazov 

Цитата  (harikovich )
Скачать бесплатно торрент ZukoBonus 9.2 (Обновления для Windows 7) 
»  У меня после этих обновлений слетела активация. После 9.1 все было норм. win 7 x86. Ни один из последних активаторов не помогает, удаление обновлений тоже (в смысле откат).

harikovich 

Почетный

Kadagazov , Вас можно поздравить,Вы первый(хотя связь не очевидна).

Remnjoff 

Цитата  (Kadagazov )
 У меня после этих обновлений слетела активация. После 9.1 все было норм. win 7 x86. Ни один из последних активаторов не помогает, удаление обновлений тоже (в смысле откат) 
»  

Cuper13 

Kadagazov , точно ты первый и наверное последний, я обновился сразу как выложили обоими бонус-паками: все прекрасно пашет, активировался еще в сентябре прошлого года первым активатором  

ARCANUMS 

Цитата  (Remnjoff )
 А я побоялся обновляться и похоже правильно сделал 
»  

Leo-alien 

Привет господа! У меня такая беда после обновлений активация не слетела, а вот в панели управлении при открытии диспетчера учётных данных выдаёт ошибку Код ошибки: 0x80070425 

harikovich 

Почетный

Leo-alien , cmd  от администратора -->sfc /scannow -->рестарт

Leo-alien 

harikovich, конечно спасибо! Сканирование системы не чего дало( целостность системы не нарушено ), а ошибка как была так она и есть. Я про эту ошибку долго искал в inete, а меня на англоязычный сайт пихают, увы английского не знаю. 

fixap 

Почетный

Leo-alien , [indent]Меню Пуск -> Строка поиска -> набираем services.msc  services.msc  в окне Службы  находим Диспетчер учетных данных  тип запуска - вручную, состояние - остановлено.  Если у Вас не так то выставляем эти параметры, если так - то попробуйте поставить тип запуска автоматический . Перезагружаем компьютер. Если все работает пробуем поставить тип запуска - вручную и перезагружаем компьютер.[/indent]

Leo-alien 

fixap 

Почетный

Leo-alien , 1. На чистой ОС без дополнительного ПО и антивирусов ошибка тоже есть или нет? 

Leo-alien 

Cпасибо !! Вчера была а утром нет!? На счёт вирусов я думал, сидел ждал пока KIS про сканирует,хотя диск пустой почти. Я считаю это была какая то фатальная ошибка или полтергейст 

В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!