Причина: не желательно бежать впереди паровоза,а получать обновления от МС,в автоматическом режиме. Когда то в ноябре,угораздило принудительно установить обновления,и пришлось откатывать систему Акрониксом. Все эти обновы бета версии,и есть предупреждение "Вы установите эти обновления на свой страх и риск" Я больше не хочу проблем,и не рискую. А с МС обновы идут чуть ли не каждый день (возможно на лицензионную) »
прежде чем тупо ставить обновы я сперва на форумах читаю, после ставлю. а с MS идут в основном Defender-обновления: мой тебе совет - почитай, что он делает, уверен, это тебя не обрадует. Так что век живи, век учись, а не тупо выполняй советы MS
Наконец-то пришло долгожданное на мою вторую ОС! Даже галочка не стоит, то есть "Ну не навязываем мы вам ничего", "Исключительно на ваше усмотрение". Интеллигенты, да и только. А мы всё мелкие, да мелкие. Теперь остаётся, только сравнивать какие обновления будут приходить с установленным (KB971033) и без него.
2 Pavel777&Димон: Да, именно такой пакет и свалился ) Не ставлю пока... зачем лишний гемор? Пусть болтается пока... если уж нужно будет для чего - тогда и буду экспериментировать.
Теперь остаётся, только сравнивать какие обновления будут приходить с установленным (KB971033) и без него. »
Да все будут приходить с ним или без него. И вообще, у 85% тех кто пользовался более-менее человеческими активаторами все нормально - ничего не слетело. Так что прекращаем панику и спокойно работаем на наших "лицензионных" системах.
Не утерпел... не люблю неопределенность. Поставил. Прошло... После установки, после перезагрузки - ничего не изменилось, все ок. Как показывал активацию, так и показывает. Так что да, очевидно попался качественный активатор. Паника излишняя, как оказалось... Что будет дальше - время покажет...
если честно то сам был порядочно удивлен узнав о том что у меня SP2 возможно и патчи тут виноваты, что я только с виндой не делал пока в конец не убил). Просто хотел улыбнуть)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!