попробовал соблюсти порядок, всёравно не устанавливаются обновления для build 7600.16385 написано в шапке... может билд поменялся при установке предыдущих обнов, в частности:
Как ни странно, установились обновления для 64-битной версии хотя у меня 32-битная (по крайней мере я так полагал)... перед установкой обнов было: 6.1.7600.16399, после: 6.1.7600.16397
Подскажите плз: у меня w7 7600 gold x86 rus. Нужно ли мне ставить "Все обновления вышедшие до 19.08.09" или ставить тока "[ NEW Обновления от 19.08.09 г. ]" ?
Drinko, я просто начал первые ставить, так у меня ваще фаловая система оси накрылась, ниче нельзя было установить ваще, просила провести чекдиск, но после чекдиска ниче не менялось...
Drinko, еще попрос: как изменить цвет фона обводной рамки (когда мышью обводишь несколько фаилов, изначально синий фон) или совсем отключить его? [notice] Задавайте Вопросы в соответствующих темах[/notice]
alexey209, если Вы имеете ввиду белую полоску при первом обращении к меню пуск в русской версии, то на данный момент официального патча нет. Неофициальный патч можно скачать здесь (в шапке [ Исправления для Windows 7 от fixap ]).
Доброго времени суток! Подскажите мне чайнику, как посмотреть версию обновленной винды? Про Win+R знаю, там просто написано 7600 х64, а вы тут говорить про 6.1.7600.16411, как именно увидеть, куда ткнуть?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!