Много интересного написано (что ставить, что не ставить, на что влияет) про обновления в одном из блогов. http://rescuero.com/2015....sistemu Не сочтите за рекламу!
Так же, если обновления еще не устанавливались, поиск может происходить достаточно долго - до нескольких часов, в зависимости от системы и быстродействия ПК.
Drinko, да пробовала ,не помогает,на майкросовте нашла пакет ,установила помог,добавьте в шапку если не трудно Windows6.1-KB3102810-x64.msu https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=49540 .Странно раньше сколько раз переустанавливала проблем не было никогда.
Drinko, Корпорация Майкрософт решила во что бы то ни стало пересадить всех пользователей Windows на десятую версию ОС. Для этого используются в том числе и не совсем честные способы. Один из них - блокировка установки обновлений на свежеустановленную Windows 7. Это не проблема конкретно этой сборки. Она актуальна даже для оригинальных дистрибутивов. Чтобы обойти ограничение и все-таки обновить систему, я рекомендую воспользоваться пакетом UpdatePack7R2 Ссылка. После того, как вы обновите систему с его помощью, появится возможность устанавливать обновления штатными средствами Windows 7.
wrecking, если свежеустановленная система - "левая" сборка, то и вопросы все к автору сего поделия. Системы, установленные с оригинальных дистрибутивов, прекрасно обновляются без всяких проблем.
Здравия! Подскажите где скачать крайние обновления на виндовс 7 максимальную,sp1х64бит,в котором будут вырезаны все файлы обновы до виндовс 10 и тому подобная ненужность.
Системы, установленные с оригинальных дистрибутивов, прекрасно обновляются без всяких проблем.
Вот не задача, у меня почему-то не хочет. Образ оригинальный, не раз уже установленный. Но почему-то вот в этот раз проблемы с обновой (ставил родственникам). По началу система долго искала обновы, теперь она их не может скачать, тупо грузит мегабитный фаил по часу и я не выдерживаю и прерываю процесс. Пробовал варианты указанные в шапки темы, но как то не получилось. Вот думаю, может по новой поставить систему и будет прогресс?
По началу система долго искала обновы, теперь она их не может скачать, тупо грузит мегабитный фаил по часу и я не выдерживаю и прерываю процесс
Таже самая беда была на 2-й системник ставил с нуля Win 7 Ultimate 5 часо искала и не фига не находила,но каким та чудом решил (с помощью Google),опят занова поставил Win 7 Ultimate отключил инет и автаномно поставил KB3102810 перегрузил потом также автаномно поставил сам UpdateAgent (центр обновлений) опят перезгрузился подключил инет в настройкав обнов поставил (искать объявления,но решение о загрузки и установки принимать самому) запутил поиск обнов чере минут 5-7 нашлось аш 240 обнов из них отсеял которые вредные и которые предлогают обновиться до 10-ки итд и все четко хорошо установилось и работает. Может и вам такой вариант поможеть.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!