Drinko, ставлю на загрузку а она (загрузка) вобще не в какую не идет, начинает качать понемногу, сущие кибобайты и потом стопорится. Заходил по ссылке из шапки темы "Скачать последние актуальные обновления".
Задержка выключения компьютера из-за task host window как решить эту проблему чтоб Task host window больше не было. Установлен SP1 исправление KB975777 не устанавливается.
Скажите, а на сколько вообще необходимо постоянно обновлять винду? Я заметил, у меня на диске С после обновлений свободное место уменьшается. Каких то глобальных изменений после обнов не заметно, может не нужны они вовсе простому пользователю?
Скажите, а на сколько вообще необходимо постоянно обновлять винду? Я заметил, у меня на диске С после обновлений свободное место уменьшается. Каких то глобальных изменений после обнов не заметно, может не нужны они вовсе простому пользователю?
Полностью согласен со следующими товарищами:
Цитатаromich111 ()
не ставте обновления винда и так работает прекрасно
Цитата58pavel ()
Я их вообще отключил, мне этот мусор не нужен.
Хотя бы по простой причине - когда наустанавливаешь обновлений, то уже не сможешь восстановить с загрузочного диска Windows Система уже станет не той, какой она была при установке. Поэтому у меня служба обновления отключена начисто.
Veteran, Ставьте, там исправления SP1.На oszone в техподдержке Microsoft узнавали - отписали : ставьте и всё будет ещё больше гуд,не описав что именно там исправили. http://forum.oszone.net/thread-286433.html
Прошу помощи! Не известно как обновление КВ958488 проникло в систему, хотя у меня обновления начисто отключены в службах - я против всяких обновлений. Так вот как оно проникло и что это такое? У меня Windows 7х86(32) Ultimate 6.01.7601 (Service Pack 1) с багом в меню "Пуск". Удалить не получилось, хотя удаление для этого обновления предусмотрено.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!