Green31
| Отредактировано Green31 - 19.01.2013, 18:36 |
Автор темы
|
Цитата (sawq) Задать стандартное ус-во - это что? Встроенная система микрофонов? На верхнем скрине видна активность вэбки, может как-то довести до ума этот микрофон и не переключаться на наушники? » Это вот что
извиняюсь за сетку , пэйнт чудит !
Переключаться на наушники в любом случае надо , для игр ... так что этот вариант мне не подходит! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ребят столкнулся с мизерной проблемой которая очень мешает мне в играх , всплывающее окошко в диспетчере Realtek HD , выскакивает окно был подключен/отключен разъем (такой то) окошко быстро выскакивает и смывается , я посмотрел в настройках , отрубил уведомления , вроде как перестало , но с определенной периодичностью окно выскакивает и все бы ничего , но когда я играю в игру меня выкидывает на рабочий стол и приходится разворачивать игру заново , что для меня ОЧЕНЬ не удобно ! Подскажите как можно отключить это уведомление ??!??!!?? п.с хотя разъемы никто и не трогал и они стоят на своих местах !вот оно это мешающее окошко
|
|
|