Экран приветствия и Рабочий стол открываются с черной полосой сбоку
|
|
per4ik
| |
|
У меня семёрка домашняя расширенная Х32.Вчера всё было в порядке,а сегодня вдруг рабочий стол открылся с полосой миллиметров 6.Вчера никакие сторонние программы не загружал.Помню было уже как-то такое,а вот сейчас убей не помню в чём дело...Посоветуйте ,пожалуйста,кому не в тягость,что сделать.Прошёлся по темам,ничего подобного не нашёл.
|
|
81844
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
переставить драйвера видео?
|
|
|
per4ik
| |
Автор темы
|
Цитата (Serg_ES) переставить драйвера видео? » У меня все драйвера обновлены
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
именно, не то что новые, а библиотека могла сдохнуть, просто переустановить драйвера
|
|
|
per4ik
| |
Автор темы
|
Цитата (sawq) А если просто откатить систему? » Спасибо,попробую... Цитата (Serg_ES) именно, не то что новые, а библиотека могла сдохнуть, просто переустановить драйвера » Систему откатил,драйвера перезагрузил,установил самые последние,ничего не помогло... Кто что может предложить ещё?
Попробовал на мониторе настойки,полоса уменьшилась вдвое,но всё же не исчезла...
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 18.01.2013, 19:45 |
Почетный
|
per4ik, Случайно кто нибудь не поиграл с кнопками на мониторе? Попробуйте выставить AUTO. Или отрегулируйте положение по горизонтали.
|
|
|
per4ik
| |
Автор темы
|
Пытался регулировать настройками,но дело в том,что полоса как бы наложена сверху,вот такие дела.... И с кнопками никто не играл и разрешение на максимуме..
|
|
|
per4ik
| |
Автор темы
|
Цитата (sawq) Не совсем понимаю, что вы имеете ввиду, но посмотрите на экране без обоев, есть такая хрень, если нет смените обоину. » Дело в том, что при сдвиге картинки она заходит под полосу и курсор тоже под полосу заходит,если его до упора отвести в сторону... А обоина по размеру монитора,дело не в ней.
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 18.01.2013, 23:05 |
Почетный
|
per4ik, панель управления nVidia и Catalyst позволяет регулировать размер и положение рабочего стола,ищите подобное у себя
|
|
|
per4ik
| |
Автор темы
|
Цитата (berton562) per4ik, панель управления nVidia позволяет регулировать размер и положение рабочего стола,ищите подобное у себя » Спасибо,это я прекрасно знаю,но сдвигая рабочий стол он заходит под полосу,а не сдвигает её.... Может это из-за самой карты происходит,из-за её неисправности...?
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 18.01.2013, 23:29 |
Почетный
|
Цитата (per4ik) рабочий стол он заходит под полосу » Второй монитор не подключен?Там может быть открыто какое-нибудь полноэкранное приложение,и мы видим его край...Видеовыходы все свободны?Кабель переподключить на разные порты?
|
|
|
per4ik
| |
Автор темы
|
Цитата (berton562) Второй монитор не подключен?Там может быть открыто какое-нибудь полноэкранное приложение,и мы видим его край...Видеовыходы все свободны?Кабель переподключить на разные порты? » Был раньше подключен телевизор через HDMI,но в данный момент он отключен и NVIDIA не видит другого монитора...
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Цитата (per4ik) Был раньше подключен телевизор через HDMI » проверьте на телеке наличие полосы,предварительно полностью отключившись от монитора.-Сделаем выводы о вине карты
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 19.01.2013, 00:09 |
Почетный
|
per4ik, Озвучьте хоть монитор- похож на ЭЛТ Шнурки проверьте- ЗЫ Такое ловилось на нарушенной синхронизации- сдохшие кондеры и т.д.- это не в PC- монитор- сдвиг изображения с накладкой.
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
Я так и не нашла ответа на подобную проблему. Монитор жидкий , новый , на ХР всё нормально. На 7 - подобная проблема. Разрешение у него 1366x768 . На других мониторах проблем нет.
|
|
|