Кракозябры в Командной строке
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 27.01.2013, 22:08 |
Почетный
|
А перезагрузку делал? Не должно такого быть. Поменяй местами, в пуск засунь ярлык, а exe убери оттуда. windows - system32 - cmd - ПКМ - ярлык - изменяем св-ва и суём его в пуск.
Цитата п.с прикол в том что в /windows/system32 к/c тоже не имеет таких свойств что нужны нам ! ! ! Читай внимательно, что я написал: создаём ярлык, меняем св-ва ярлыка, а не CMD.EXE и кидаем его в пуск и всё будет работать.
|
|
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 27.01.2013, 22:02 |
Автор темы
|
Цитата (sawq) А перезагрузку делал? Не должно такого быть. » Делал ! Не должно , а есть ! Закинул его по пути /пуск/стандартные/ - убрал от туда к/с и закинул свой(с рабочего стола) , но как мне кажется я просто завуалировал проблему ! п.с прикол в том что в /windows/system32 к/c тоже не имеет таких свойств что нужны нам! вот смотри
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 27.01.2013, 22:46 |
Почетный
|
Цитата (Green31) да Русский абсолютно везде стоит ! » галочку поставьте в Регион-Копировать параметры-"Параметрах экрана и учётных записях новых пользователей"на Экран приветствия и системные учётные записи-ОК!-перезагруз. Р.С.Не проще-ли,при столь масштабной проблеме полностью переключить локализацию в региональных и языковых настройках на Eng,и потом вернуть снова Rus
|
|
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 28.01.2013, 00:11 |
Автор темы
|
berton562, Галочки ставлю , но как только я жму ок и опять захожу туда, галочки автоматом слетают ! Самое что интересное , что и в гугл хроме кое где кракозябры, вот они
|
|
|
Green31
| |
Автор темы
|
все так же ...
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 28.01.2013, 01:51 |
Почетный
|
Green31, cmd(да и ярлык) никогда не будет иметь свойств запуска от админа- это защита,- придется пройти процедуру- не делайте глупостей- не размножайте сущностей
|
|
|
Green31
| |
Автор темы
|
Цитата (harikovich) придется пройти процедуру » какую именно ?
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 28.01.2013, 02:12 |
Почетный
|
Green31, Вы не умеете запускать командную от админа? Покажите откуда, от чьего имени запущена. Просто откройте. Раз Здесь простой Нажмите для увеличения (678x84px - 4.7Kb) Два Здесь с запросом- админовский- смотрим шапку Нажмите для увеличения (680x90px - 5.3Kb) Повторюсь- бесполезно(и вредно!!!) создавать ярлык... Они уже есть в системе,- будь то 7- ка или 8- ка- служебные с абсопутями
|
|
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 28.01.2013, 02:04 |
Автор темы
|
harikovich, Я умею запускать cmd от админа (ПКМ-запуск от админа) , я просто не пойму какие действия должен выполнить ?
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 28.01.2013, 02:20 |
Почетный
|
Green31, Я задал вопрос- откуда запуск- я не увидел ни одного скрина шапки- имя юзьверя, коий необходим- cmd не запустится или выкинет в ошибку.
|
|
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 28.01.2013, 02:29 |
Автор темы
|
Цитата (harikovich) Я задал вопрос- откуда запуск- я не увидел ни одного скрина шапки- имя юзьверя, коий необходим- cmd не запустится » запуск из пуска , через поиск ПКМ от администратора !вот скрин
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 28.01.2013, 02:39 |
Почетный
|
Открыть окно cmd, щелк значек слева вверху- выставить шрифт Lucida Console Это именно черненький На всякий
CMD> chcp 1251 CMD> SET NLS_LANG=RUSSIAN_CIS.CL8MSWIN1251
CMD> SET NLS_LANG=RUSSIAN_CIS.RU8PC866
CMD> chcp
|
|
|
Green31
| |
Автор темы
|
Цитата (harikovich) Открыть окно cmd, щелк значек слева вверху- выставить шрифт Lucida Console » получилось !кракозябры остались только в гугл хроме !
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Green31, Почистить кэш, куки- должно быть- автонастройка кодировки.
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 28.01.2013, 09:50 |
Почетный
|
Цитата (Green31) получилось !кракозябры остались только в гугл хроме ! » Почему сразу не стал так делать?
Цитата Green31, cmd(да и ярлык) никогда не будет иметь свойств запуска от админа Странно, а у меня имеет, может быть я особенный. Интересно, у кого-нибудь кроме меня, есть ещё в свойствах ярлыка или cmd.exe запуск от админа? И разве приложения не подхватывают свойства прописанные в ярлыках, например тот же prefetch:1?
|
|
|