Кракозябры в Командной строке
|
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 26.01.2013, 22:41 |
|
Раньше отображала Русский язык , сейчас какую то муть пишет ! пробовал гуглить , но те советы которые дают по ред - реестра у меня не прокатывают , т.к отсутствует раздел, пример ( HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ORACLE\KEY_OraDb10g_home1) Oracle у меня нету ! что делать ?
|
|
82571
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
какой уникод по умолчанию стоит? походу или уникод или системный шрифт
|
|
|
Green31
| |
Автор темы
|
я не знаю что такое уникод !
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
Региональные стандарты, Дополнительно, Язык программ не поддерживающий Юникод
|
|
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 26.01.2013, 23:06 |
Автор темы
|
Вот !Русский вроде sawq, Прочти внимательно мой 1 ый пост
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
согласен, значит надо восстанавливать системные шрифты, походу какая то последняя установленная прога сменила шрифты, смотри, устанавливаешь язык ввода первым русский (сразу надо говорить что 8-ка) перегружаешься
|
|
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 27.01.2013, 11:02 |
Автор темы
|
Цитата (sawq) команды по изменению языка. » а что ручками самому поменять нельзя ? Цитата (Serg_ES) значит надо восстанавливать системные » каким образом ?
|
|
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 27.01.2013, 11:11 |
Автор темы
|
sawq, для начала моя цмд'ха не имеет таких свойств , если можно "разжевать в рот положить " а проглочу уже сам , потому что для меня эти действия абсолютно новы (с языком) !
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 27.01.2013, 11:29 |
Почетный
|
Цитата (Green31) для начала моя цмд'ха не имеет таких свойств » НАСТРОЙКИ -> вкладка ЭКРАН -> кнопка ШРИФТЫ - такое есть? Попробуй как здесь или Lucida Console. PS: Вот тут ещё твой тёзка выступает, посмотри, может что поможет
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Green31, Панель управления\Язык\Дополнительные параметры -по этому пути русский язык везде на первом месте?
|
|
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 27.01.2013, 17:33 |
Автор темы
|
Цитата (berton562) Green31, Панель управления\Язык\Дополнительные параметры -по этому пути русский язык везде на первом месте? » да Русский абсолютно везде стоит ! sawq, п.с кстати я тоже прогонял на "трипак" комп через ComboFix , как и тот автор темы , но точно не скажу после нее это или нет !
|
|
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 27.01.2013, 17:35 |
Автор темы
|
Цитата (sawq) Свойства ярлыка смотри. » а это что не свойства ярлыка ?я ж смотрю итак свойства ярлыка цмд !
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (Green31) а это что не свойства ярлыка ?я ж смотрю итак свойства ярлыка цмд ! » Это .exe - с него делаешь ярлык и смотришь свойства.
|
|
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 27.01.2013, 17:48 |
Автор темы
|
Цитата (sawq) Это .exe - с него делаешь ярлык и смотришь свойства. » ну как это не .exe
через поиск я все что нашел cmd.exe в папке Windows ,у всех ярлыков , а их 2 у всех такие же свойства как выше !
|
|
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 27.01.2013, 21:35 |
Автор темы
|
Цитата (sawq) По .exe ПКМ - создать ярлык. » вот так все свойства есть , отпишу позже о результатах ! Эх рано я радоваться начал , в пуске цмд так и остался с кривыми шрифтами , на рабочем столе ярлык цмд с нормальным шрифтом ...
|
|
|