Компьютерный портал
| Расширенный
из за чего ?
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: fixap, Drinko  
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 7 » Кракозябры в Командной строке (из за чего ?)
Кракозябры в Командной строке
Green31
Отредактировано Green31 - 28.01.2013, 10:27
Аватар Green31

Автор темы

Сообщений: 445

Цитата (sawq)
Почему сразу не стал так делать? »

Вообщето сразу никто не сказал что так делать , не знаю может я не внимательно прочел что то ... но я лично не увидел такой рекомендации ... Да и не знал я что так можно , до того момента пока товарищ harikovich не написал !

Цитата (harikovich)
Почистить кэш, куки- должно быть- автонастройка кодировки. »

Только после чистки кэша пропали !

п.с всем кто помогал в решение проблемы огромное спасибо !
sawq
Аватар sawq

Почетный

Сообщений: 2007

Цитата (Green31)
Вообщето сразу никто не сказал что так делать , не знаю может я не внимательно прочел что то ... но я лично не увидел такой рекомендации ... »

А зачем я скидывал ссылку? Посмотри внимательно, что там написано внизу, и я тебе ещё повторял, читай внимательно внизу, когда ты мне написал про свой первый пост.
Green31
Отредактировано Green31 - 13.03.2013, 23:22
Аватар Green31

Автор темы

Сообщений: 445

думал что проблема исчезла , т.к при вводе команды "help" в cmd отображает нормальный шрифт , но после того как я ввожу ping "google.ru" к примеру опять появляются кракозябры ....
есть еще варианты решения ?
Кракозябры
sawq
Отредактировано sawq - 14.03.2013, 12:38
Аватар sawq

Почетный

Сообщений: 2007

Green31, проверь, какой стоит шрифт, если точечный, поменяй на Lucida Console

Шрифт в системе менял?
Green31
Аватар Green31

Автор темы

Сообщений: 445

sawq,
шрифт стоит Lucida Console , шрифт не менял в системе !
Green31
Аватар Green31

Автор темы

Сообщений: 445

Не помогло

Добавлено (27.03.2013, 08:35)
---------------------------------------------
есть какая нибудь команда для сброса настроек cmd по умолчанию ?

sawq
Отредактировано sawq - 27.03.2013, 08:58
Аватар sawq

Почетный

Сообщений: 2007

Green31, есть память Смотри отсюда
Можно просмотреть и отменить не нужную команду.
Green31
Аватар Green31

Автор темы

Сообщений: 445

Цитата (sawq)
Можно просмотреть и отменить не нужную команду. »

это не совсем то , я хотел настройки cmd по умолчанию сбросить , может тогда и кракозябры пропадут , а с памятью этой я до "китайской пасхи" буду ковырять ненужные команды ...
Green31
Отредактировано Green31 - 27.03.2013, 23:40
Аватар Green31

Автор темы

Сообщений: 445

Цитата (sawq)
Попробуй несколькими разными чистильщиками »

пока не помогает , буду еще чистильщики перебирать !

Добавлено (27.03.2013, 23:39)
---------------------------------------------
вот что мне помогло из десятков вариантов решений , В ветке HKEY_CURRENT_USER\Console параметр CodePage все портит. Его можно просто удалить (по умолчанию будет 866). И в HKEY_USERS\S-1-5-18\Console заодно.

А делает этот "замечательный" глюк ComboFix.
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 7 » Кракозябры в Командной строке (из за чего ?)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8483

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
22.05.2024|13:29
22.05.2024|12:33
22.05.2024|04:17
22.05.2024|03:58
21.05.2024|23:51
21.05.2024|23:41
21.05.2024|22:12
21.05.2024|14:42
21.05.2024|11:54
20.05.2024|21:47