Кракозябры в Командной строке
|
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 28.01.2013, 10:27 |
Автор темы
|
Цитата (sawq) Почему сразу не стал так делать? » Вообщето сразу никто не сказал что так делать , не знаю может я не внимательно прочел что то ... но я лично не увидел такой рекомендации ... Да и не знал я что так можно , до того момента пока товарищ harikovich не написал !
Цитата (harikovich) Почистить кэш, куки- должно быть- автонастройка кодировки. » Только после чистки кэша пропали !
п.с всем кто помогал в решение проблемы огромное спасибо !
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (Green31) Вообщето сразу никто не сказал что так делать , не знаю может я не внимательно прочел что то ... но я лично не увидел такой рекомендации ... » А зачем я скидывал ссылку? Посмотри внимательно, что там написано внизу, и я тебе ещё повторял, читай внимательно внизу, когда ты мне написал про свой первый пост.
|
|
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 13.03.2013, 23:22 |
Автор темы
|
думал что проблема исчезла , т.к при вводе команды "help" в cmd отображает нормальный шрифт , но после того как я ввожу ping "google.ru" к примеру опять появляются кракозябры .... есть еще варианты решения ? Кракозябры
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 14.03.2013, 12:38 |
Почетный
|
Green31, проверь, какой стоит шрифт, если точечный, поменяй на Lucida Console Шрифт в системе менял?
|
|
|
Green31
| |
Автор темы
|
sawq, шрифт стоит Lucida Console , шрифт не менял в системе !
|
|
|
Green31
| |
Автор темы
|
Не помоглоДобавлено (27.03.2013, 08:35) --------------------------------------------- есть какая нибудь команда для сброса настроек cmd по умолчанию ?
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 27.03.2013, 08:58 |
Почетный
|
Green31, есть память Смотри отсюда Можно просмотреть и отменить не нужную команду.
|
|
|
Green31
| |
Автор темы
|
Цитата (sawq) Можно просмотреть и отменить не нужную команду. » это не совсем то , я хотел настройки cmd по умолчанию сбросить , может тогда и кракозябры пропадут , а с памятью этой я до "китайской пасхи" буду ковырять ненужные команды ...
|
|
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 27.03.2013, 23:40 |
Автор темы
|
Цитата (sawq) Попробуй несколькими разными чистильщиками » пока не помогает , буду еще чистильщики перебирать !
Добавлено (27.03.2013, 23:39) --------------------------------------------- вот что мне помогло из десятков вариантов решений , В ветке HKEY_CURRENT_USER\Console параметр CodePage все портит. Его можно просто удалить (по умолчанию будет 866). И в HKEY_USERS\S-1-5-18\Console заодно.
А делает этот "замечательный" глюк ComboFix.
|
|
|