Разрешение экрана в Windows 7
|
|
Nord18
| |
|
Как поставить разрешение больше рекомендуемого? Монитор 17'' разрешение выше 1024*768 не ставится! Как это исправить?
|
|
8212
|
@ndrei
| |
|
Карта какая? и драйвера к ней, там и выставляй
|
|
|
Nord18
| |
Автор темы
|
@ndrei, карта GF8600. Не могу поставить драйвер на монитор, чтобы он правильно определялся. Под XP все работало, под 7 пишет, что установилось, но не работает... Как быть?
|
|
|
@ndrei
| |
|
Посмотри Тут, выбери, что нужно, всё должно работать
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Nord18, разрядность ОС?
|
-------
|
|
Nord18
| |
Автор темы
|
Drinko, x32
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Nord18, скачайте и установите эти драйвера. Если возникнут проблемы при установке, смотрите в FAQ [ 10 Проблемы при установке драйверов для nVidia GeForce ] Для изменения разрешения: откройте Панель управления NVIDIA --> Смена разрешения --> если требуемое разрешение отсутствует в списке, нажмите "Добавить разрешения..." ЗЫ http://nvworld.ru/articles/cpanel/page3/#page-contest
|
-------
|
|
Nord18
| |
Автор темы
|
Drinko, Я думаю что проблема в мониторе. Монитор Samsung SyncMaster 710v? полсле ремонта я обнаружил что он определяется как не как 710 а как 530. Устанавливаю с диска драйвера,по идее должно появиться разрешение 1280*1024(в XP появлялось)? в семерке этого не происходит...А где свежий драйвер на монитор взять не знаю... Функция Смена разрешения доступна в свежей версии драйвера?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Nord18) А где свежий драйвер на монитор взять не знаю... » Последний доступный: http://downloadcenter.samsung.com/content....10V.zip Цитата (Nord18) Смена разрешения доступна в свежей версии драйвера? » Да.
|
-------
|
|
Nord18
| |
Автор темы
|
Drinko, Смена разрешения монитору не повредит?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Nord18) Смена разрешения монитору не повредит? » Теоретически может, но на практике такого не встречал
|
-------
|
|
Nord18
| |
Автор темы
|
Drinko,Добавление разрешения происходит как я понимаю принудительно?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Nord18, да.
|
-------
|
|
Nord18
| |
Автор темы
|
Уважаемый Drinko, скажите, а при переустановке системы это созданное разрешение слетит? И можно подробней рассказать как это правильно сделать, если не сложно!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Nord18) при переустановке системы это созданное разрешение слетит? » Да. Цитата (Nord18) И можно подробней рассказать как это правильно сделать,если не сложно! » Цитата (Drinko) Для изменения разрешения: откройте Панель управления NVIDIA --> Смена разрешения --> если требуемое разрешение отсутствует в списке, нажмите "Добавить разрешения..." »
|
-------
|
|