Уважаемые пользователи! Я вчера установил себе Windows 7 и тут же столкнулся с такой вот проблемой как "Неопознанная сеть". Подскажите может кто знает, как ее устранить??? Заранее всем спасибо!
Спсибо! Но мне бы что то более конкретное! Обясну по подробней Поставил 7-ку, на (ноут). У меня в нем две сетевые одна на материнке другая в разъеме PC Card. Так вот на ту что внешняя подключен провод (Витая пара) от для сетки и само собой инэта моего провайдера. Айпишник мне присваевается автоматически как только я подключаю провод и сетка готова. Но на 7-ке появилось сообщение что она типа "Неопознанная сеть" хотя все работает. Инэт я настроил все тоже гуд! Скрины предоставляю. Теперь перейдем к другой, там тоже витая пара но сетка между двумя компами, у второго только доступ в нэт, без возможности использования сетевых ресурсов провайдера. Там стоит пока ХР но я собираюсь ставить 7-ку. Эта сетка тоже работает но на ней этоже сообщение "Неопознанная сеть". Так вот как мне сделать что бы писало сеть такая то, я мог изменить ярлычек и определить ее статус (Домашняя, рабочая или общественная)????????????? Это возможно только на ярлычке интернета и то только тогда когда он активирован. Помогите Пожалуйста!!!! Заранее СПАСИБО!!!
Зашибись crazy я же не знаю настроек твоего провайдера... »
и не надо знать (я сам тоже не знаю ) Мне надо, комп видел модем и все.
знаю только, ип 192.168.2.1. и все
P.s у меня раньше было другой провайдер (телеком) тогда я купил себе "speedport w501v" работала все ок. а потом я поменял, провайдера (Кабел дочлант) мне дали другой модем от моторолы, работает все ок, потом я подключил speedport w501v в моторолу, что бы все компы зашли инет,...... патом я не знаю, что сделал на модеми (настройке) и оно больше не ведет комп, и обратно я не магу зайти настройке.
Я не очень понял. У тебя несколько компьютеров? Сейчас ты получаешь интернет от Kabel Deutschland через модем motorola. Зачем и как ты втыкаешь в него speedport w501v? Через motorola интернет есть?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!