Папки открываются в новом окне
|
|
ridethelightning90
| |
|
Я баловался с файлами ИЕ, удалил их. Теперь каждая папка при открытии открывается в новом окне, в свойствах папки ставить точку на "открытии в том же окне" не помогает. Восстановление прошлой версии папки не помогло. Установить IE от висты не получается, а IE нет для windows7.
что делать? грохать винду?
точек восстановления нет, кроме тех где пробывал восставовить ИЕ через компоненты видноус.
Решение
|
|
7733
|
nirvana4ever
| |
|
спс огромнейщее....я уже собирался сносить винду
|
|
|
ТвиК
| |
|
спасибо, помогло)
|
|
|
Owen
| |
|
Спасибо! Хорошо, что я Вас нашел, а то в реестр всякой ерунды понаписал с других сайтов и ничего не помогло (только всплывающее окно с какое то сейчас появляется и блокируется)! А ты реально помог, спасибо! У меня просто висит ярлык Эксплоера на рабочем столе, который никак не мог удалить (даже прога unloker не удалила его) тогда я удалил просто весь Эксплоер с помощью этой проги, а ярлык все равно остался, только папки стали открываться в разных окнах( Но тебе особеное спасибо, что я хотя окна нормально сделал!
|
|
|
саша1234568
| |
|
Спасибо биг всем
|
|
|
atgerro
| |
|
Drinko - ну вот я зарегистрировался... Все способы перечисленные выше - не помогают! ОС Windows 7 32х. Удалил всю папку с IE - и после того как я вставляю вторую строчку, вылезает табла - не найден какой - то модуль. Я не знаю что делать. Прошу помочь.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Откуда именно удалили эту папку? Цитата (atgerro) не найден какой - то модуль. » Какой именно? Если есть точки восстановления - попробуйте откатится до момента удаления этой папки.
|
-------
|
|
atgerro
| |
|
Drinko Не удалось загрузить модуль "C:\Program files\Internet Explorer\ ieproxy.dll" Проверьте, что двоичный файл хранится на указанном пути или запустите отладку, чтобы диагностировать проблемы с этим двоичным файлом или зависимыми DLL-файлами. Не найден указанный модуль. Я удалил папку IE из ("C:\Program files\Internet Explorer\) думал, что он мне не пригодится и удалил... Восстановление системы пробовал, есть только одна точка восстановления. Но она не помогла.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
atgerro, распакуйте архив в ..\Program files\ перезагрузитесь, и повторите рекомендации из поста #2.
|
-------
|
|
atgerro
| |
|
Огромное вам спасибо! Помогло!
|
|
|
Юнона
| |
|
Drinko Спасибо большое!Вы мне помогли!Мы мучились и вот нашли здесь ответ!Огромное спасибо!
|
|
|
lapidus
| |
|
спасибо огромное) тоже не помогали эти команды в cmd пока не восстановил IE.. его присутствие оказалось обязательным. а я его грохнул как то из под линукса, думал никогда не пригодится)
|
|
|
romjann
| |
|
Блинский нафиг,столкнулся с той-же проблемой.Всё сделал как сказали и-О ЧУДО!!!-всё получилось...Огромнейшее СПС,дай Вам Бог здоровья и всяческого благополучия!!!
|
|
|
disi73
| |
|
Удалил ИЕ в Windows 7 x64 появились глюки,теперь каждая папка при открытии открывается в новом окне,поставить ИЕ немогу стояла 9бета.ИЕ удален а пишит что он стоит.Помогите.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
disi73, , перенес. Читайте тему.
|
|
|
19anton86
| |
|
Большое спасибо, Drinko, очень выручил! :-) Теперь папки в одном окне открываются; вроде и мелочь, а как надоедает постоянно закрывать лишние! Выходит, если даже браузер не IE, то сносить его не надо...
|
|
|